您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

为你守护三千年在线阅读先天,何为先天?

作者:猫咪爱吃米 来源:纵横中文网

先天,何为先天?

返本归元,体用双修,易筋洗髓,此为先天!

到了这个境界,人的一身凡垢尽数洗去,不仅寿命大幅度增加,更是纳天地先天之气于体,举手抬足之间皆有龙虎之力,非万人不可匹敌也!

“先天而已,在这方世界之中不过是武道入门,对上天刀宋缺或者邪帝石之轩,胜算渺茫啊!”

杨昭轻轻叹了口气,随后便将自己的衣物褪下,露出了一身健壮的肌肉,进入了由侍女早已准备好的药浴之中。

此药浴乃是杨昭每天的必修课,里面用的珍贵药材不知凡几,光是其中几味众人熟悉的药材人参、灵芝,便足够一般的富贵人家数月之用,更别提其它了。

穷文富武自古便是如此,而这也是杨昭强大的底蕴所在,不仅根基比之他人深厚,武道进境更是不慢。

武道之途,共有四大境界!

后天境,分九重,九重之上,为后天极境。

先天境,亦有九重,九重之上,为先天极境。

先天之上,乃是一个特殊的境界,称-悟道境。

悟道,悟什么道?

自然是-武道!

悟武道真意,是为-悟道境!

而到了这个境界,武者的肉身已经渐渐臻至圆满,可以称的上武道大成,拳术无敌,并开始渐渐摸索精神层面、灵魂层面,一吼山河震荡。

这个境界的强者,可开山立派,为一教之尊,所以又被无数武者尊称为武道宗师。

天刀宋缺、邪帝石之轩,武尊毕玄、奕剑宗师傅采林等等等,这些强者皆在此境,并且都是其中的佼佼者,有甚者甚至半只脚踏入了下个境界。

悟道境之上,乃是武道至境-武道天境!

武道天境,又称之为天人境,天境有九重,一重一步,九步登天,极境之上,武碎虚空,羽化升仙。

“喝!”

一声怒喝,浸泡了足足半个时辰的杨昭一跃而出,此刻的他浑身通红,显然是磅礴药力未能全部吸收所致。

“牛魔大力拳!”

杨昭大吼一声,随后疯狂的打着这套出自阳神世界的顶尖炼体基础拳法。

牛魔大力拳一共三式,为‘牛魔顶角’‘牛魔踏蹄’‘牛魔运皮’每一式都有一百种变化,复杂多变,不过只要掌握了方法,从浅到深,炼肉,炼筋,炼膜一步步来。

练成之后,武者全身便能有数牛之力,能开一百二十斤牛筋弓连珠发射,一身气力强横无比。

牛魔大力拳每打一遍,杨昭都觉得自己就好像是铁在炉火之中锤炼,锻打一般,身上地大块肉、小块肉、大筋、小筋、都在一次次捶打地过程中,拧成一股,绞成麻绳。

“弓来!”

杨昭轻喝道,身旁早有侍女将准备好的弓递了过来,弓名:栗木牛角蚕丝弓,为六十斤弓力的长弓。

张腿挽弓,崩的一声六十斤弓力的栗木牛角蚕丝弓应声而断,一旁的侍女似乎早已预料到了,连忙又递来一张弓。

此弓为一百三十斤弓力的拓木牛筋弓,此弓杨昭拉起来有些吃力,但结果却依旧是如上一把弓一般断成两截。

此为拉弓练力,能够尽快的帮助杨昭宣泄体内的残存的药力。

再拉断十几张弓之后,杨昭通红的身躯渐渐便恢复了平常,厚积薄发杨昭此时便如喝水一般,轻松异常的突破到了先天三重。

一切结束,侍女们通红着小脸羞涩的为杨昭穿上衣物,一双双眼睛不断的打量着那张英俊的脸庞,双目含春。

不得不说,杨昭的样貌还是极其的俊美,完美无瑕的五官,肤若凝脂,剑眉星目,眸子深邃如海洋,拥有无上风采。

“恭贺太子,武道实力更上一层!”

一声道贺声,只见一名年纪大约四十岁,儒生打扮的中年男子笑着从远处走来。

男子手持一把折扇,八字山羊胡,有着一股儒气,只不过细细打量,却能发现他的皮肤洁白无瑕,但却透出一种诡异的铁青色。

此人名叫虚行之,乃是杨昭的门客,也是为其出谋划策的军师之一。

“嗯!”

杨昭轻轻的点了头,挥了挥衣袖将一群侍女打发了出去,便领着虚行之进了书房,自己座在高椅之上,虚行之屹立其下。

“太子!”

虚行之先是抱拳恭敬的向杨昭行了一礼,随后道:“太子让我打听的人,我已经找到了,他们如今刚刚离开扬州,似在被人追杀!”

杨昭闻言,双眼骤然一亮!

此二人会是谁?

————————————————————————

本书武道前期境界整理:后天(九重)后天极境(半步先天),先天(九重)先天极境(半步宗师),宗师境(三重:宗师小成,宗师大成,宗师圆满)宗师极境(半步天人),武道天境(天人境),破碎虚空。

延伸阅读

诸神幻想狂风镜水  http://www.xingzicl.cn/uybb.shtml
书接前文,赵子书和那“天刀午马”正在交谈之时,一声怒吼打断了这二人的对话……二人寻声

剑者秦风在线阅读第七节  http://www.xingzicl.cn/sp3.shtml
“桀桀,没想到区区一个八品地至尊竟然敢闯入我族领地,简直是自寻死路。”一道浑身被黑雾

黄龙本纪在线阅读第十章  http://www.xingzicl.cn/u9fg.shtml
汩汩流水缓缓淌过,发出清澈的声音。舞乐坊通长直回廊,石窗镂空,大柱漆红。程启玉哦了一

综美剧 亿万富翁第十章在线阅读  http://www.xingzicl.cn/g3jd.shtml
看到她那副爱答不理的样子,夏小冉怒了。靠,要不要这么装?那个变态男顶着国师的名号装装

迷途直行在线阅读第六章  http://www.xingzicl.cn/gq2c.shtml
跟在白和再不斩身后的麻雀樱在他们到达了卡多的大本营的时候,趁着两人不注意直接顺着人不

正者为攻,副者受平乱  http://www.xingzicl.cn/gfj8.shtml
“这……”侍卫面露难色,“我们也是奉命行事,还请公主莫要为难我等。”“你们可要想清楚

总裁和她的首席秘书长在线阅读第9节  http://www.xingzicl.cn/guka.shtml
虽然昨晚熬夜到凌晨一点,但是第二天早上虞决修还是六点准时起来。不过,由于没睡好,他早

[火影]是鞠又是菊#试戏#  http://www.xingzicl.cn/p4x5.shtml
古白在赵晋万分紧张的目光中走进了那扇门,此刻,屋内有三个人正小声商谈着,直到他们看到

满级大鲨鱼第十章在线阅读  http://www.xingzicl.cn/6ygp.shtml
我没给人当过娘亲,可是我竟因为她的言语和惨戚,被迫品尝了一回身为人母而痛失骨肉的哀毁

大唐:开局一座发电机在线阅读第十章  http://www.xingzicl.cn/xdop.shtml
宁涛站在船头,看着越来越近的的的的的沃里福沃特军港。此时已接近傍晚,太阳逐渐沉入天边

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 守护甜心之天使变恶魔在线阅读第10节

    “我是专门索命你们这些见不得光的地鼠。”白池凶芒闪耀,嘴角抽搐,忽然身形加快,冲向蒙面人。“老子先陪你玩玩。”蒙面人见白池赤手空拳冲来,不屑地收起双刀,崩地一拳打出,直打白池的面门。忽然,面前的白池幻变成三个人影,蒙面人暗叫一声不好,双拳连环击出,连续两个人影一碰到拳头,就散开了。蒙面人立刻知道第三

  • 都市之万界替身群在线阅读第1章

    近日,他做梦总是喜欢梦些过去的事。湮灭说:“主人一定是累了,就应该好好休息休息。”湮灭是他的佩剑化为的剑灵,跟了他无尽的岁月,随他南征北战。他撑起靠着床沿,脑子恍恍惚惚,最近总是犯困,梦见一种花……以及一个人影。湮灭端了一碗水放在床边,走过去推开了窗,风轻轻的吹进来,他喝了水,似乎清醒了一些,风带着

  • 西游:从平乱花果山开始!住院二三事

    “该死的忍足知礼,居然敢在这里和我抢哥哥,她难道不知道哥哥对我有多么重要……”幸村郁发疯似的发泄着,脸上的表情狰狞恐怖,一点也没有平时的柔弱样。但也这样她连身边什么时候站着一个人都不知道。“难道你认识你这样就能夺回幸村的心?”柔和女声猛的惊醒她,幸村郁马上又恢复到平时弱弱的样子,转身看清来人却惊奇的

  • [一人之下]笑得他心都化了三个天阶

    台上掌管测试的弟子不知何时换了人,变成了连城,宇文拓此时眉头微皱地与柯枫并肩而站,不知道在想什么。“下一个。”连城抬头一看,发现只剩下了三个人。一位红色衣裙、落落大方的美丽少女,一位手绑绷带、长发披散的高瘦少年,一位手持玉扇、脸上阴翳的富家公子。三人并没有何动静,都在等待对方先上。不简单啊。连城眼睛

  • 归 来之赐婚后

    福宁殿里的华蓥的话,就像是一条毒舌,蹿进了官家的心里。自从这场对话不欢而散后,官家和华蓥彼此默契地避而不见。直到官家病愈后过了几月。有一天夜里,官家一个人在章懿太后的画像前跪了很久,出来后,在第二天的朝会上,官家对文武百官说:“朕大病期间,每于睡梦之中,时常梦到故去的章懿太后,想及她在时的音容笑貌,

  • 新纪元之里程碑第1章在线阅读

    北风林,北离之地的天然界线,绵延无尽,阻断四域。与东木海湾的分界处,海之边,林涯上。鸟语碎光影,马蹄声声慢。一位身着锦绸衣袍的男子坐在一头小毛驴上,装束简单随意,饮酒潇洒笑颜。摇摇晃晃,带着些疯癫的前行着。身后不远处,一位青甲仙子青丝如瀑,驾马缓缓的跟着。男子长相普通一身酒气,女子似兰花馨香,鲜明对

  • 初初相念第9章在线阅读

    关门声响起,华欣也被从梦中惊醒,还以为出了什么事的华欣急急忙忙跑出来,看到在轮椅上的司徒兰松了一口气,她知道张源在,害怕张源是什么坏人,再把司徒兰给害了,看见妹妹没事他才放下心来“发生什么事了么,张源人呢?”华欣走到茶几边上拿起来早餐吃了起来,虽然她并不知道张源是个什么样的人,但是早餐还是要吃的。司

  • 都市之我的十万分身在线阅读第9章

    这件事情不用细想,秦逸就明白了所有的一切都是为了愚民。而异兽带来的巨大好处是显而易见的。通过击杀异兽可以在**手中换取犀利的武器和适合的功法,还有世俗的财富,如果你想的话,它可以立刻就实现。而通过功法能够不断提升自己。有句话说侠以武犯禁,不断修炼的人怎么能够满足做一个普通人呢。前提是,民众知道异兽的

  • 都市之豪无人性在线阅读第9章

    “初次见面,我是米切尔·萨德。”米切尔将手掌放在心脏位置,微微鞠躬。这是贵族的标准礼仪,当然也有从没见过贵族礼仪的人存在,例如眼前这两人。“你好。”约翰伸出手摇了摇。李柯更是看都没看他一眼,继续吃自己的午饭。因为睡了一觉,肚子好饿。米切尔脸色有些尴尬,但很快就恢复如常:“你们好,我是住在这个宿舍的,

  • 每个世界都在崩坏在线阅读第3章

    辞诺刚醒来的时候只觉得头疼的不得了,昏暗的房间里弥漫着一股酒味,地上零零散散的放着几个空酒瓶。而她自己坐在沙发上,额前的头发乱糟糟的翘起,不用照镜子她都知道自己现在是什么鬼样子。辞诺皱眉,光着脚走到落地窗前,将窗帘拉开,让房间看起来不再暗沉沉的。稍加整顿之后,辞诺到厨房里给自己倒了杯牛奶,嘴里叼了片