您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

我在鬼杀队当柱的那些年上古魔兽

作者:彼年锦瑟 来源:晋江文学城

周而复始,时间就这样的悄悄过去。

修行不知年,当秦正阳再一次睁开眼眸时,一缕精芒一闪而逝,他站起身来,嘴角浮现一抹笑容。

他突破了,而且是接连突破,此刻的他竟已经到了刀徒九品的境界,已经要摸到刀者的门槛了。

不过秦正阳并没有满足,他知道,刀徒九品不过是武者修炼的起步而已,真正的绝世强者可是能够一刀断山河,驭气飞行,那是何等的逍遥洒脱。

想到这秦正阳开始抽出长刀站在水中武起了风云刀法,刀风呼啸,刀锋所掠过之处周围的植物整齐的断裂。

刀徒分九品,每提升一品增加百十斤巨力,此刻的他不过是刀者九品修为,却竟然拥有千斤之力,当初秦正阳依靠始解所使用的力气最多不过一千五百斤左右,现在他自己就已经有了千斤之力。

千斤的力量何等刚猛,脆弱的植株应声断裂,整片空间好似狂风刮过,秦正阳周围之处没有一个完整的植物。

或许是被秦正阳所引发的巨大声响惊动了,这个时候,从密林深处传来了一阵悉悉索索的声音,不一会秦正阳的周围就出现了许许多多的魔兽。

魔兽曾经是上古时期这片大陆上的绝对霸主,但是经过一场旷世绝伦的神魔大战,人类险胜,高阶魔兽也被屠杀殆尽,而一些低阶的魔兽经过三千年的进化变成了现在的刀兽和剑兽。

当然在市井中还有另一个说法,那就是在那场战争中失败的魔兽,躲在了人类无法踏足的大陆某个地方,秦正阳对于这种说法一直以来都是嗤之以鼻的,但是现在事实摆在他的眼前,他也不得不相信这个荒诞的事实。

就在秦正阳为此有些慌乱不知所措的时候,一直站在原地戒备的看着秦正阳的魔兽突然发了疯的躲回到密林,而一直很平静的水潭中突然冒气了泡泡,而且越来越激烈,水潭的温度也在持续的升高,秦正阳无奈之下只好站在潭边,谨慎的看着水潭中究竟会发生什么。

突然秦正阳没来由的心中一阵悸动,这是对危险袭来的本能的敏感,而且就是这种本能已经救了秦正阳许多次。

身体在毫不犹豫的立刻后仰,弯曲成将近九十度,凌空起跳,大约移开两米多,纵身一跃到水潭边唯一一个粗大的树枝上。

“咔嚓!”

一声清脆的响声在秦正阳刚才站立的地方响起,然后就是“轰隆”的一声,水潭边不规则的石头被一股巨大的力量卷起数米高,最后慢慢的化为粉末状落在潭中。

这究竟是多么大的力气,才能做到这个地步?

秦正阳禁不住一阵后怕,如果刚才不是凭借自己的本能,怕是现在已经和这些石头一样,只剩下渣子了吧!

抬头看向这股力量来的方向,秦正阳的瞳孔一阵收缩!

“风水双头蟒!”

风水双头蟒虽然是一种独行的中级魔兽,但是却从来没有一个人把它当做中级魔兽来对待,一是因为它属于上古魔兽,人们对它的了解仅仅局限于一些古书上面的记载,另外就是因为它能够使用两种截然不同属性的力量,这可不是简单的一加一等于二。

秦正阳在这不能修炼的五年时间里,为了打法无聊的时间,看了不少的书,虽然在镇国公府他并不受重视,但是族长之子的身份,也着实给他带来了一些便利,要不然秦家藏书阁那样机密的地方,怎么可能随便一个人就能进去?

但是也多亏了这一点,秦正阳才能在第一时间就认出,这种已经消失在大陆上很久的魔兽。

风水双头蟒通体墨绿色,只有两个脑袋一个是浅绿色另一个则是水蓝色,两个硕大的头略微扁平,鲜红的信子不时吐来吐去,散发出一种渗人的气息。

秦正阳的眼睛死死的盯着只露出半截身子的魔兽,精神高度集中,对方可是有名的上古魔兽,今天只要一个不小心就可能挂在这里,小心翼翼的将体内的真气运至右手,等待着最佳的时机。

风水双头蟒可没有他这样的耐心,嘴巴一张,一道淡蓝色的光影就射了过来,速度之快不亚于一发炮弹。

饶是秦正阳早有准备,在看到对方脑袋微动的一霎那就做出了反应,还是晚了一步,脚下所踩的树枝被应声折断,秦正阳急忙跳转到另一个树枝上,算是躲过了一劫。

不过纵然秦正阳再怎么会躲也架不住这双头巨蟒的连番轰炸,才阻挡了一会,这棵树就已经只剩下几根看着可怜的树枝,秦正阳的肩头不小心被一个风刃挂到,立刻传来阵阵剧痛,他心中一慌,脚下立刻站立不稳,“咔嚓”脚下的树枝断裂,从空中跌落下来。

屁股狠狠地落在地上,秦正阳借着落地的速度,就地滚了两圈,躲开了其余的风刃和水炮。

这一连串的动作在电光火花之间闪过,总共不到一秒钟的时间,不过却是秦正阳来到这个世界最危险地一次,哪怕是和风狼王的战斗也没有这次惊心动魄。

风水双头蟒游动如风,在潭水之中更是如鱼得水,秦正阳的刀法是物理系的,如果能够近身相搏的话或许还可以活命,但是现在怕是只有逃的份了。

地上满是泥泞和枯枝,四周都是不知名的植被,限制了秦正阳的脚步,现在真的可以说是进退两难了。

风水双头蟒却没有乘胜追击,而是直挺挺的站在水里,用两对赤红的眼睛如同两个小灯泡盯着狼狈逃窜的秦正阳。

突然只过了不长时间,它的身体微微像前倾,张开血盆大口就想要把秦正阳吞噬殆尽。

秦正阳脸色一变,慌乱中也没有什么太好的办法,只好围绕着水潭拼命的跑去。

不过虽然险些被脚下湿滑的道路绊倒但事情却成功的躲过了风水双头蟒的致命一击。

一阵腥风贴着头皮划过,令人作呕。

好悬!

风水双头蟒的两种攻击形式,魔法和牙齿!刚才冲过来如果躲闪不及被咬中,肯定必死无疑。

正所谓祸兮福之所倚,正是因为刚刚为了活命,秦正阳猛的一低头,他才发现这潭水中好像有什么的样子,再结合这风水双头蟒不自然的动作,一个大胆的想法在秦正阳的脑海中盘旋:莫非是有什么东西限制住这头魔兽的行动不成?

延伸阅读

文森卡琳加盟  http://www.tulostin-muste.com/xfoq.shtml
唯美饰品(香港)贸易有限公司(唯美集团)是一家集研发、设计、生产、销售于一体的现代化

克里斯蒂家纺加盟  http://www.tulostin-muste.com/msd.shtml
克里斯蒂家纺走品牌文化发展之路,以产品质量为生命、接轨国际时尚为设计风格、发扬民族独

军顺休闲食品加盟  http://www.tulostin-muste.com/ptch.shtml
军顺休闲食品,生产内容为年产1600吨果蔬罐头。项目建设地点为随县洪山镇寺山村七组,

鑫淼加盟  http://www.tulostin-muste.com/nnwb.shtml
鑫淼手机壳总部是一家经营礼品、工艺品、饰品的企业,是经相关部门批准注册的企业。主营手

金纬眠加盟  http://www.tulostin-muste.com/phi7.shtml
金纬眠床上用品位于各地的家具之都佛山市,旗下品牌有:艾菲丝、妮丝梦、金纬眠等,金纬眠

意尚嘉加盟  http://www.tulostin-muste.com/x9xh.shtml
意尚嘉手机壳总部是等产品生产加工的公司,我们的商品大卖消费者市场,在消费者当中享有较

依家加盟  http://www.tulostin-muste.com/xboo.shtml
依家座落于家居布艺之乡河北省深泽县.主要经营:河北空调罩批发,淘宝网销量节节高沙发巾

地淘网加盟  http://www.tulostin-muste.com/g0xb.shtml
人力资本入股流程:人力资本入股:就是用工作当投资,用工作换取股份。与地淘总部联系确认

奇妮孕妇装加盟  http://www.tulostin-muste.com/sgra.shtml
上海宜信服装有限公司是国内专注于孕妇装市场的服装品牌运营公司,Gennie’s奇妮孕

雅黛尔皇家丝带绣加盟  http://www.tulostin-muste.com/bhid.shtml
雅黛尔皇家丝带绣加盟_公司简介雅黛尔(香港)国际有限公司,总部位于世界金融中心香港九

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 洪荒:我乃战神刑天在线阅读第6章

    怎么还没回来啊?怎么洗漱要这么久?房间虽然点着蜡烛,但总比不过现代的灯光明亮,外面雷雨交加,又是一道闪电打下来,柳一一吓得赶紧用被子蒙着头,嘴里还念念有词:“什么都没有,什么都没有…”秦琴看到床上缩成一团瑟瑟发抖的柳一轻笑起来:“呵呵~怎还捂起来了…”看着依旧蒙着头装鸵鸟的某人,秦琴伸手把被子拉了下

  • 万道毒神在线阅读第二章

    奴隶干活还要吃饱饭呢!何况她还是个能拯救毒老的一个神医!开个刀吃个药?“哎呦!”姜柯差点咬破舌头,捂着嘴看向易修荆赤,“什么叫开个刀吃个药,那样毒老还能活吗?”易修荆赤直接趴在秦镹腿上,丝毫不顾秦镹那漆黑的脸色,有气无力的看着姜柯道:“正太娃,你给我吃的,我就让你做我助手,一观效果。”好饿啊!这些人

  • 漫威之神级反甲丹药

    夏朝的国师又要纳妾了。这并不是什么新鲜事,这国师虽然是神仙,但也没碍着他一个女人接一个女人的往府里抬。这次国师要纳的是户部尚书叶文华的嫡长女叶晗。消息传到尚书府里,几乎所有人都激动了,大小姐这可是去给神仙当妾呢,说不定一朝受宠就鸡犬升天了呢?“这鸡犬也不是好当的,你看原来那些自以为能升天的鸡啊狗啊,

  • 都市:开局揭穿伪神豪!在线阅读第五章

    猪笑天与狗蛋互望一眼,小小的眼睛里满是大大的疑惑,什么“女帝”,什么“睥睨天下”这类的,他们可从来没有听说过,不周村从小教育他们要守护部落,身为不周村的一份子,同处一个大家庭,长大了要承担起保护部落的责任之云的道理,而这种思想也深深的灌输在二人的脑海中。此刻,猪笑天与狗蛋相顾无言,忽然觉得眼前的书香

  • [综]史莱姆,弱小又无辜第八章在线阅读

    视线里,三人策马疾驰而过,只是转眼的功夫,已经消失在大街的尽头。不知道为什么,看到这三个男人,九音会不自觉想起那个传说中的王爷。她敢肯定,今日在城楼上侮辱她的男人,便是那王爷。虽不曾亲见一面,但她很清楚,那人绝不是自己惹得起的。她只想尽快找到十二骑,让他们把倾城救出去。转身打算从巷子另一端离开,却不

  • 世界第一助攻之和曾妈妈的深夜谈话(7)

    “你干嘛这么惊讶,安啦安啦,我会保持低调,不抢了你的风头的。”重点不是这个,重点是她和柯德安的婚礼不会举行,那么到时候曾妈岂不是会很失望?曾小小盘腿坐在美容椅上,示意美容师先出去。“妈,我之前不是和你们已经说了吗?我和柯德安不会结婚。”曾妈这个时候也激动的坐了起来,“小小,我知道这样的事情你很难接受

  • 网游之天下武权第一章在线阅读

    美国,西雅图,一家五星级酒店,一个穿着睡衣的二十八九岁的青年正在偷偷摸摸的看着屏幕上面疯狂流动的数据流。“师傅就是师傅哈,这什么美国北美防空司令部的防火墙就是一堆垃圾。”看到那道数据流已经神不知鬼不晓的潜入了北美防空司令部的内网,张扬忍不住就是一阵赞叹,自己这个师傅真的很强大,只要这次的红域技术演示

  • 娇娇养成手册居然升官了【新书求鲜花】

    虽然说自己手下有了十五个人,可是真正能用的也不过两个猎户,而且人家愿不愿意效命还是二话!这一群乌合之众不给自己添乱就已经是万幸,看来还是要带着枪,出去弄几条辽人的头颅回来。到时候那都头来送给养以及清点人数的时候,自己好把这些人头交给他。不过在行动之前,赵安传令每个烽火台只留二人。其他人都要过来,来到

  • 兽世团宠的我又阴了病娇反派们在线阅读太子无情,吴王无义!(求鲜花!!求收藏!!!)

    贞观五年,长安城外,郊区围猎。“咻咻咻!!!”“太子殿下射中红毛兔一只!”“吴王殿下射中白皮貂一只!”“齐王殿下……”一道道欢呼声响彻全场。“聿——!!!”又是半个时辰过去,围猎结束。以太子李承乾为首,诸多皇子皆是驭马冲了回来,各自提着手中猎物道:“儿臣等围猎而归,收尽于此,请父皇查阅!!”“善!!

  • [黑篮+夏目友人帐]无题在线阅读又起变数

    韩健明显很紧张,腾地一下站了起来,望着电话不断地喘着气。“没事,放轻松”张华把手搭在他肩上轻声说道,韩健侧过头来看着张华鉴定的目光,微微点了点头,迈开腿朝办公桌走去,张华示意了一下技侦处的同志,戴上耳机。“喂”韩健深吸一口气接起电话“听你的声音,你不是韩仁兴?”“我爸病了,我是他儿子韩健”“呦~大名