您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

并土春秋阴狠肆髅

作者:湾湾王 来源:纵横中文网

阿狸已经离开,君辕还在神迷,等他反应过来,阿狸已经回了房,他突然迫切地想回去,找个女人来缓解他因为阿狸而浑身泛起的灼热,这个女人绝对是个妖精。

他轻松一跃,就跳上墙头,一个黑影却突然出现,拦住了他的去路。

黑影戴着黑色斗篷,脸埋得很低,君辕看不到他的脸,此刻欲求不满的他被人拦住,也很是火大,从牙缝里挤出一个字“滚”!

肆髅并不害怕他浑身散发的杀气,依旧拦着他“君辕将军,我有事想请你帮个忙!”

“本将军很忙,没空!”说完他就要离开。

肆髅再次拦住他,头依然压得很低“君辕将军,这个忙,你必须得帮!”

君辕却已经没了耐心,带着劲风的一掌突然朝他脸上打去,“那也要看你有没有这个本事请我帮忙了!”

肆髅面对他来势汹汹,带着十分内力的掌劲根本没有压力,轻松一跳就脱开他两米开外,却也因为动作太快,黑色斗篷被萧瑟的风揭开,赤红的血瞳暴露在月光下,

他有些生气了,“哇”的一声露出嘴里尖长的獠牙,双手呈爪样张开,黑色的指甲竟在眨眼间长出了一大截,变得又尖又长,锋利无比,

既然囚死大人推荐的人不听话,那么他只能用自己的办法让他听话了,那就是---将他变成他的傀儡,他的千万僵尸佣兵中的一个。

君辕清楚地看到面前这个人,手逐渐变得干枯可怖,那力量象征一般的眸子,那似阿狸那夜几乎接触到他脖颈的尖牙,让他忘了那夜阿狸的可怕,

只喜形于色,眼里带着贪婪的光,越多这样的人臣服在他脚下,他夺得这个王国乃至全世界越不会是大问题。

他正做着称王称帝的美梦,肆髅已经几步飞奔过来,朝他发起了攻击,不过他始终是个将军,身经百战,对于战场之事比谁都反应要快,

肆髅快要掐住他的脖子的时候,他已经快速回过神,抽出腰间坠着红宝石的匕首,低下身从肆髅左下身躲过他的攻击,匕首也正好从他左手臂划过,划出一道长长的口子。

肆髅看了看被划伤的手臂,汩汩的红黑色血液慢慢流了下来,带着一股黑烟,很快周围空气里蹿着恶臭的腥味。

他已经完全被激怒,眼睛由红转深,变成暗红,这对君辕来说可不是好事,手上的伤口快速愈合,朝君辕发出野兽般的怒吼,下一刻如离弦的箭般跳到君辕面前,

君辕刚站稳脚,丝毫不知自己差不多离死不远了,正想得意地奚落肆髅几番,却已被肆髅的利剑(指甲)刺穿胸膛,然后轻易举起来像扔玩具一般丢了出去。

他被砸在墙壁上,然后重重地落下来,一口鲜血上涌抑制不住喷了出来。

如果肆髅的指甲再刺正一点,此刻他估计已经惨死。

看着一步步朝他走来,已然带了杀意的肆髅,君辕第一次感到有些害怕,他从未见过身手如此快,快如鬼魅的人,他一点点朝后挪,胸口的血很快浸湿了繁复的衣衫,

此刻却已顾不得有多狼狈,只想活命,他不甘于自己精心策划了半生,想让这个王国改朝换代的计谋,就这样落空,如今还要搭上性命?

他是多么心高气傲的人,绝不能允许这样的事发生。

手里的匕首又一次举起,对着肆髅的心脏飞射出去,肆髅并不躲开,匕首不偏不倚正好插进他的心脏位置,

他却不痛不痒,一把拔下匕首扔在地上,依旧面不改色地逼近君辕,此时他的目的只有一个---吸他的血。

君辕前一秒眼里升起的希望,后一秒被绝望和惊恐覆盖,因为肆髅拔出匕首的地方没有流一滴血,而且他也没有死,他确信那就是心脏的位置,可是……!他为什么没有死?他的心脏里没有血?不!他根本没有心脏!

怎么可能?没有心脏根本活不了!所以这是一个死人在跟他打架?想到这,君辕即使见惯了死人,也害怕得从头凉到脚。

肆髅面目森寒,抓起不断后退的君辕,扬起头,嘴里的牙再一次露出来,上面沾满了黏黏的唾液,还在不断往下滴,滴到君辕脖子上,衣服上,君辕已经吓得四肢僵硬,根本不知道反应了。

却在这时,肆髅被一团白色的雾击中肚子,本来不怕疼痛的他这次却像全身被压成粉末一般剧烈疼痛,人也被击退几十米,手里的君辕早被无意识地扔了出去,

囚生接过君辕,将他放在地上,脸上是蓄势待发的冰霜,“肆髅,你又在作恶了。”

肆髅单手撑地,头高高仰起,朝着来人低吼一声,看清是谁后,依然不畏不惧,“囚生!哼,我早已不是你半境的人了!把那个男人送给我,我会请求囚死大人饶过你!”

囚生听到囚死的名字时稍微思索了一下,眼里是轻轻淡淡的沉痛。

很快他又恢复如常,说“肆髅,你杀了那么多条命,可对得起焚海里曾经拼死护你的亲娘?”

“少废话!”肆髅听到这,似乎被人触了逆鳞,已然暴怒,黑长的指甲已经对准囚生的喉咙,冲了上去,

囚生运起飓风,裹成一个圈将他和君辕包围其中,形成无形的屏障,肆髅的指甲钉在飓风屏障上,就像钉在实物上一样,根本插也插不进去,拔也拔不出来!

右手上却幻化出囚死给的透明匕首,想要插进囚生的心口,囚生一挥手,飓风全部合成一股,将立刻要动手的肆髅扇飞出去。

肆髅被震到墙壁上落下来,单手捂着本没有心的胸口,“哇”的一声大口乌黑色血液喷得满地。

“锁心首!”囚生看着掉落的透明匕首,道出它的名字。

锁心首是上古凶器,带着上古君神死时的不甘和怨恨,是极为凶险恶召之物。

肆髅看他认出了匕首,也知道这次是没机会再对君辕下手了,使了瞬息之术,瞬间消失,掉落一旁的匕首也不见了,只余空气中一抹黑烟被风吹卷成各种形状。

延伸阅读

非典型关系第八章在线阅读  http://www.mengfan99.cn/s9fj.shtml
办公室刚好有两个长沙发,正好一人一个。迟言刷的一下把窗帘拉开,躺倒在沙发上闭上眼,一

银河修仙传之初见阵法  http://www.mengfan99.cn/a0q4.shtml
当晚我们就住进了酒店西南角的第一间房,也是一个大套间,经过三叔和董叔的仔细勘察终于弄

火影之黄金圣斗士在线阅读第4章  http://www.mengfan99.cn/afsv.shtml
[啧]小林缩回了回去,它又自己发动了。‘又会被人怪罪吧,又会被叫做怪物了吧。’小林眼

穿成灵异文里的受害者之第八章(8)  http://www.mengfan99.cn/xyq3.shtml
得到了鼓励,夏目终于找到了依靠一样将自己的经历说了出来。在校外如何被妖怪追赶,在寄宿

苍天玄王第10章在线阅读  http://www.mengfan99.cn/uw5k.shtml
照片还在自己的手上卷曲,马晋召没有等它完全爆开,他已经等不及了,现在是白天仗着自己的

荒祀纪在线阅读第5节  http://www.mengfan99.cn/blzp.shtml
下面的士兵也听到了刘琮的话,很多人觉得这都尉大人贪玩,甘宁那曲却有人起哄:“甘大哥,

宫记·晏然传之少女,愧疚了  http://www.mengfan99.cn/pj9m.shtml
“如果这是欧若拉小姐你自己的选择,在下一定祝福欧若拉小姐,但能否告诉在下,为什么选择

越前的幼驯染计划[综]之第五章  http://www.mengfan99.cn/d16p.shtml
广袤的夜空上,众多飞行器闪着冰冷的银光,探照在陆离和兰因身上的光线是红色的,飞行器上

今天我又死不成[综]在线阅读第9节  http://www.mengfan99.cn/gz4g.shtml
顾饶饶怂的立马翻身钻进来床底下,任薛洋怎么拉她,她都不肯出来。她声音闷闷的:“我不出

当你闪耀时在线阅读第四节  http://www.mengfan99.cn/sb9e.shtml
“靠,这些货已经追了我三条街了,怎么还在追啊!”陈浩寒很无奈,在逃跑的时候不忘思考这

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我们班长会捉鬼之寻仇

    洛星繁知道门中哪些路径最为隐蔽,也知道哪些路径最是无人,所以,他拎着那个酒坛,绕过了所有人,回到了自己的房间。‘嘭’的一下撞开房门,将坐在桌子上的方星平吓了一跳,手中的笔一颤,滴了一滴墨在纸上。他看了一眼纸上的墨,又看了一眼醉醺醺的洛星繁,无奈地叹了一口气,把笔放下,走向了洛星繁。“什么情况?星繁你

  • 总有狐妖想撩我第3章在线阅读

    在和蓝晴儿的谈话中,王泽知道了她的一些事情。蓝晴儿,江海大学大一新生,现年18岁,斗鱼平台不知名主播之一。因为没有签约经纪公司,人气每天都维持在500左右,关注度昨晚刚刚过1000人。午饭过后,两人徜徉在街道上。“不要戴美瞳,不要化浓妆。”蓝晴儿噗哧一笑,乐道:“才当人家男朋友,就管这么严啊?好了啦

  • 天魔一脉:狼王鬼妃在线阅读美女总裁招贴身保镖

    冷玉集团内,有上百人在摩拳擦掌,都想着能成为这美女总裁的贴身保镖,保护一个大美女,是危险了点,但是整天陪在这个燕城第一美女的身边也确实不错,说不定还能能一亲芳泽,不少人心里想着,美滋滋的,如果能在这老头的手下走过一分钟,就能够通过考核。考核官是一个老头,白发苍苍,蒙上了双眼,坐在轮椅上,就这么其貌不

  • 何意照幽冥在线阅读第二节

    那辆对撞过来的大货车没做丝毫的停留,直接快速离去,只有一个人从副驾驶室的窗户里探出脑袋来望了一下,然后又迅速缩了回去,手上的手机立即拨通了一个号码。“左少,事情办妥了。”“你确定秦浩在那辆车上吗?”“千真万确。……,嘿嘿,左少,秦浩一死,叶丝雨就是您的了。”“哼哼,做得好,跟我抢女人那是嫌自己命长了

  • 狐妖之最强剑仙血统(魔法师入门)

    中午,第四节课的下课铃刚刚敲响龙子华就收到了系统的提示声。【任务以完成请宿主查收奖励】听到系统的提示子华在心里默念打开系统。宿主:龙子华力量:5体质:6精神:16智力:15魅力:18—8(不修边发型扣五分)(普通成年人均值10)人气值:556412商店:已开启抽奖次数:1任务:收获一万真爱粉,奖励1

  • 重生之大才女在线阅读第7章

    “与其这样担惊受怕的,倒不如来个痛快!”李沐一这样想着,哆哆嗦嗦的要从桌子底下爬出来。地上的血水晃了晃,李沐一顺着震动过来的波纹看过去,正对上怪兽的血眸。只见它怒不可遏的冲着李沐一张开大嘴,呲起獠牙咆哮着,一股强烈的腥臭活着粘液迎面扑来,李沐一蹲坐在桌子下边使劲低着头,一只手挡着眼睛,另一手掌外翻,

  • 淑女的品格在线阅读第8节

    农历七月七,乞巧节。陆宓下午照常去补课,补课的陈老师上了些年纪,对学生们颇为严格,有着独特的教学方式,主要是以学生讨论为主,他在学生不懂时偶尔点拨,锻炼他们的思维方式。陆宓跟同桌如茹讨论着昨天的试卷,最后也不知突破点在哪里,正当两人有些丧气时,前面穿着黑T恤的少年转过头,指着试卷上的题目:“这个证明

  • 我被妖王大佬带着跑第5章在线阅读

    晚上,陈嫣坐在书桌前做完几份试题,她忍不住拿出手机来打开微信,看着今天新添加的一个微信号,头像是一个q版人物,狂拽不羁。中午吃饭的时候,季昀风突然加她微信的行为,让陈嫣的内心悸动了一个下午,如果是别人,譬如庄小词,她也并没有产生这种异样的感觉。季昀风一直是学校的话题人物,女生们倾慕的对象,陈嫣以前跟

  • 集魂记akm技能

    热带雨林这个地图没有绝地海岛和沙漠那么广阔,因此玩家的密度要高一些,击杀和被杀的几率也相对要高得多。话不多说,来到**十几秒过后,一架飞机飞过地图界面。飞机航线刚好经过训练基地,林天二话不说直接跳伞。于此同时,他也看到几乎有二十人也跟着跳了下来,都是落在训练基地。林天落到房顶,运气非常不错,马上就捡

  • 巨树星球洞房初见

    太子府和左相府,都不缺银子,也不缺人手,所以婚事虽然筹备得仓促,但是两边的排面都是气势恢宏,一时风头无两。到了正日子,柳潇潇一袭大红的嫁衣,凤冠霞帔,打扮得光彩照人,如同月宫仙子临凡。“小姐真美啊!”燕姝连声赞叹。作为陪嫁丫鬟,她是要跟小姐一道进入太子府的。柳潇潇对着铜镜仔细端详,镜子里的人,肤如凝