您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

穿越王者荣耀之李白哥哥别弃我古代兵器!【求收藏】

作者:娜莉 来源:晋江文学城

红土大陆之巅,圣地玛丽乔亚。

此刻,圣地玛丽乔亚之上,整个天际都被乌云覆盖,雷鸣交加。

远远看去,使得整个圣地玛丽乔亚仿佛陷入末日之中。

咔嚓一声。

一道闪电自乌云中形成,劈中了圣地玛丽乔亚下面的红土大陆。

轰隆……

红土大陆的边缘被劈碎,红色的泥土掉入大海中,瞬间被咆哮翻滚的海水吞噬。

整个圣地玛丽乔亚的气氛压抑到了极点。

这个传说中圣洁的地方,现在已经残破不堪。

大量鲜血伴随着雨水冲刷而下,使得整个圣地几乎变成了一片血腥之地。

此刻,圣地玛丽乔亚上,横七八竖、密密麻麻的躺着数万具尸体。

这些尸体,大部分都是穿着海军衣服的,也有小部分国王军的,还有有从世界征兵过来的高手以及CP组织的死士。

这些尸首,没有一具是完整的!

白色的正义披风还挂在肩膀上,但那正义二字却被鲜血和肮脏的泥泞模糊掉。

场面极度的血腥!

“战国!别拦着我,我代表着海军的正义,这种时候,怎么能退缩?!”

在距离圣地玛丽乔亚不远处的一艘军舰上,一个体型健硕的少年看着躺倒在尸堆中的海军元帅和海军三大将,双目通红的大叫。

正义……怎么能被邪恶的海贼践踏?!

认识他的人都知道这个年轻人,他叫蒙奇.D.卡普,是海军的种子,资质非凡。

拦住他的,同样是一名少年,留着黑色的爆炸头,他的名字叫战国。

他和卡普一样,同样是海军里的种子。

“站住!卡普!难道你还没有明白吗?那个人,他已经有了毁灭世界的能力,别说去帮助了,就连那个由大型海王类形成的包围圈你都过不去!”

这时,一个包裹着黑色头巾,年龄和战国卡普差不多大的年轻人从旁边的海贼船上跳到了军舰上,抓着卡普的肩膀,愤怒的吼道。

“只有活下去,等实力强大了,我们才有可能打败他,现在你过去,完全就是在找死!”

“住口!身为海军,我代表着正义,不需要你们这些可恶的海贼对我指手画脚!”

在倾盆暴雨的干扰下,他看不清楚面前这个少年的脸庞,但是他清楚的知道,这个少年是谁。

爱德华.纽盖特。

一个实力与年龄和他不相上下的年轻海贼,海军元帅甚至有预测,他以后有站在世界顶点的资质。

“没错,卡普,你是过不去的,因为那些巨型海王类不是因为凑热闹才游过来的。”正在这时,一个留着鸡冠头,身披正义大衣的海军出现在了卡普的身边,在狂风暴雨中,他yin沉的脸色中带着一丝哀伤。

“空先生……”

卡普听到这个声音,转过头,脸上不知是雨水还是泪水:“为什么……为什么会这样,不是说正义必胜的吗?为什么海贼会这么强大……”

“因为,他是海贼里的王者,这个时代已经是属于他的天下了……”空低声叹息。

“海贼王?不对啊,那家伙我怎么不知道?”空的话音落下之后,卡普等人身后的藤椅上,一个慵懒睡觉的人懒散的抬起了眼皮。

如果有人仔细的观察他,就会惊讶的发现,虽然他身处磅礴大雨之中,但他身上的衣服却一点都没有被淋shi。

卡普不解:“他的天下?凭什么?!”

“就凭那个。”空抬起手臂指向一个方向,卡普连忙看去,在那个方向的海面上,飘浮着一艘巨大的舰船,舰船上还有着几个模糊的人影来回走动。

“那是什么?”

“古代兵器冥王,还有……上一代海王的尸体……”空沉声说道。

“那就是古代兵器?”随着空的话音落下,睡在藤椅上的那个男人脸上闪过一丝讶然,随后他的双眸蓦然睁开,看向空所指的方向。

在他的目光下,那艘巨船上的一切仿佛都能被他看得清清楚楚,包括那位海王的尸体。

“竟然是类似于傀儡术的一种控制术,能让尸体发出简单的命令,看来这个‘海贼王’也不简单呐……”

“古代兵器冥王?海王?他们很强吗?”战国紧皱眉头,死死的盯着那个方向。

“何止是很强,冥王的一炮甚至可以直接毁灭一座岛!”

轰!!

随着空的话音落下,那艘巨船仿佛回应了空的话一样,船的头部闪过一道火光,一道划破天际的亮光直直的冲向了圣地玛丽乔亚所在的方向。

只不过,这一炮的准度好像并不是太准确,这一炮只轰到了圣地旁边的红土大陆上。

但是……

这一炮却是在红土大陆上生起了一个小型的太阳,让红土大陆原本坚固的地面一下子出现了一个方圆数百米的缺口!

恐怖如斯!

“卡普,走吧,我把军舰停在这里,是为了让你看看我们的敌人有多强,现在的他,根本不是我们能够匹敌的。

但是,就算在强大的邪恶,终将会有被正义惩治的一天!所以,你要更加努力的修炼才行!

至于你,纽盖特,多谢你的一片好意……

我们……走吧。”

说完,空对着船上的航海士招手:“启航!”

可就在此刻,那个站在冥王战舰最前方被笼罩在黑暗中的身影突然看了这边一眼,舔了一下猩红的zui唇,脸上充斥着凶残。

“最强海兵卡普?海军智将佛之战国?还有……日后的世界最强男人白胡子?可不能这么让你们跑掉了啊……不然的话,以后还要废我很大一番力气的。”

随后,他一招手,“给我开炮,打下那一艘军舰!”

“是!”

下一刻,冥王战舰上那一门黑洞洞的火炮,直接对准了刚刚启航的军舰。

那一道火光,再次亮起……

延伸阅读

硬件维护技术员  http://www.lutyz8.com/gm3u.shtml
1、负责我司各地区自助终端机设备的日常维护;2、设备软/硬件的升级、测试;3、收集、

资料员  http://www.lutyz8.com/6nxb9.shtml
岗位职责:1.对项目材料检测、保障资料管理;签证、变更相应节点档案资料保存2.前期施

报建经理  http://www.lutyz8.com/61jki.shtml
1.熟悉云南房地产项目建设各阶段所需申办的手续与批文,制定报批报建计划;2.负责项目

Cashier收银员-大连恒隆广场  http://www.lutyz8.com/6lg6h.shtml
Cashier收银员主要职责:1、日结帐和现金管理2、定金报告保持准备并及时更新3、

市场专员  http://www.lutyz8.com/usa05.shtml
1、发展与构建客户网络,与客户密切沟通;2、收集客户意见及信息,并采取相应的措施;3

工程监理  http://www.lutyz8.com/67h3z.shtml
一、部门日常:1.参与选择装修、空调、消防、家具、灯具等供应商选择及价格的谈判;2.

压铸模具设计(应届生)  http://www.lutyz8.com/u65gb.shtml
工作职责:1.辅助模具设计2D出图;2.根据标准将模具3D图修改成2D图;3.协助上

省区经理  http://www.lutyz8.com/ccbl.shtml
岗位职责:1、对接社区电商渠道(如:兴盛优选、橙心优选、美团优选、多多买菜、十荟团等

学历教务(梧州,六险一金)  http://www.lutyz8.com/6kti2.shtml
岗位职责:1、负责学员开课通知、上课签到,所有课程质量的跟进以及培训材料的管理;2、

电商运营(周末双休+五险一金)  http://www.lutyz8.com/dqww.shtml
一、岗位职责:1、负责公司电商平台店铺的运营管理(澳洲自有品牌营养品、母婴类目);2

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 爱在平安夜归来之第三章(3)

    “憋~憋~”先是较短的军旅起床号响起,接着是运动员进行曲。“同学们!赶快起床集合!开学第一天要打起精神!”陈涛的大嗓音伴随着高亢激昂的音乐传遍校园每个角落。“怎么那么烦啊!”磨暮迟用被子蒙住头还想赖床,上铺的陆森往下看:“阿迟,你还是赶紧起床吧。”“再给你们四分钟!!!”大嗓门又响起。“迟哥别赖床!

  • 魔法学院之从零开始爱在线阅读第5节

    洋公馆不知怎的,若在往日,柳市中心,无论哪个地方都是人来人往,人声鼎沸,可是现在除了偶尔传来一阵阵嘶吼声,却是再也没有什么了。而天空却突然之间笼罩着一层厚厚的浓雾,能见度不到五米,克里斯不由得心急如焚,尽管知道了有丧尸鬣狗的靠近,却不能够确定他们的方位,无奈之下只得暗示其他三人注意隐蔽提防周边动静。

  • 我是你的主宰在线阅读第9节

    “还是我家这位眀事理!”等纪逸锡上车了就捏了捏他的脸。勾芊儿消息灵通,一知道裴均墨恢复单身了,兴冲冲的跑到裴家,不顾甘婶的阻拦跑进屋子。“均墨哥哥,夏悠悠那个贱人终于走了!你又是一个人了!”勾芊儿扑进裴均墨怀中:“均墨哥哥~我好开心呀!”裴均墨把她拉开,“干什么啊!别对我动手动脚的!门在那,自便!”

  • 多少钱都给你呀第2章在线阅读

    从渔村出发,一路向北,准确说,是西北,要穿过一大片的丛林地带,此时节,正是春意阑珊,冷冽的寒风已经堪堪谢幕,春天遮羞一般绿野花草覆盖大地,南方的湿润之气终于显得更加滋润了些许。所过之处,常见田野,早耕种的农民已经开始翻地,为新一年的播种做准备。山头连绵,却都不高,灌木丛多见常绿植物,郁郁葱葱掩盖。一

  • 我终于入了你家族谱在线阅读第6节

    “百老汇?”太宰治换好衣服,出了更衣室站在镜子前看着自己这身衣服,“为什么我要换衣服而你不用换?”“这会不是办正事的时候,你还打算披着那件黑大衣在这大雨中行走吗?我可不会给你洗衣服。”买了顶帽子将自己长发塞进去的我白了他一眼,等服务员帮他把大衣装好收起来,“本来是有人准备带着我们能参观一下百老汇后台

  • 我的手机男友在线阅读第二节

    半年后“薛医生,这次能跟你们黄埔军校附属医院交流真是本院的荣幸,我们有做的不好的地方还需多多指教。”在湘雅医院的走廊上,一群白大褂的医生正在谈事。“院长真是谦虚,我只不过是在国外读了几年,有点洋墨水,哪里比得上你们几十年的经验。”交谈了好一会儿,那些老医生终于放她离开,这个月从重庆转来长沙,说得好听

  • 无限次元之天才系统第八章在线阅读

    武果儿他们其乐融融的依着崭新的垫铺,斜靠在旁边橱柜柱子的周侗,温馨听着子肆和子萱儿与南公孙的嘘寒问暖。放下架子把身份搁浅遗忘,子萱儿聊了很多闲话。从细枝末节的衣物穿扮,到能不能帮个忙做些事情。这样无疑拉近了许多关系,让子肆存在感自我有度,和子萱儿姐姐看齐的步骤目的更进一步。武果儿谈了一些武功出处,贵

  • 嫡女重生虐渣之圣医宠妃第一章在线阅读

    “奴婢叩见陛下。”“甚麽人?”李晔顿时被吓了一跳,他一睁开眼,就看见前面跪着一个人,卧槽这是咋回事?“启禀陛下,到起来的时间了,”那小太监抬头,小心说道。李晔眼前一晕,潮水一样的记忆涌shang来……“叮,恭喜你绑定无尚掌控系统,无尚掌控系统,让你能够掌控一切!”“叮,系统启动……开启天眼,能够看到

  • 在修罗场我非得用脸出道第1章在线阅读

    晋.江.独.发第一章礼拜三,社团集合的日子。岚大植物社社长周伯书向成员们提出建议——周末前往城郊冀星山采风。社团成员统共十余人,当场便起争论。阮斐虽未发言,但秀眉稍蹙,依稀是不大赞成的意思。时刻留意美人情绪的裴家封思量再三,弱弱举起手,自告奋勇说:“其实我家住在城郊冀星山山上,正巧我哥出差未归,学校

  • 心心念着你[电竞]在线阅读第5节

    王诗冲坐在沙发上,一筹莫展。王建啉回来,看到王诗冲的表情和状态,他开口道:“你这是怎么了?没精打采的,又跟哪个嫩.模玩累了?我说你呀你,还是稍稍爱惜一下自己的身.体啊!”知子莫若父,王诗冲的一切行为,王建啉都是很了解的,他一般情况下对王诗冲的做法也是不管不理,任由他折腾,王诗冲虽然爱玩网红,总体来说