您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

现实虚拟2018你过分了

作者:每日小煮 来源:纵横中文网

苏茹沉默了半晌,看着面前司马孝这幅锱铢必较的模样,更加后悔,后悔自己当初怎么就看上了他?画龙画虎难画骨,知人知面不知心呐!

“那套房子还有车子,我都可以不要,但是公司资产的百分之五十,我必须得到。而且,我不要股份,我要将资金兑现。”苏茹冷不丁的说出这么一句来,在场三个人都愣了愣,表情各异,各怀心思。

见司马孝依旧沉默着,没有表态,苏茹不由得皱眉:“这已经是我做出的最大的让步了,你还想怎样?”

司马孝望向苏茹,又抛出一个无赖的请求来:“阿茹,你要是将百分之五十的资产都兑现,那我这公司怕是资金回笼不了,要破产了啊。”

“那不关我的事情。”苏茹端起咖啡杯,轻轻地抿了一口,舌尖传来黑咖啡的苦涩。可这苦涩的味道对苏茹来说,已经算不了什么了。

唐晓蓝担忧的看着苏茹,忍不住说:“苏茹,那套房子是记在你名下的啊!你怎么能不要!车子房子都不要,不是便宜他们这对狗男女了?”

“你说谁狗男女!嘴巴放干净点啊——”东方梦桃愤愤的瞪着唐晓蓝。

“说的就是你们,怎么着?难不成你还能把我怎样?”唐晓蓝毫不退让,直接一个大大的白眼丢了过去。

东方梦桃气急,可是看到唐晓蓝这一身的限量款名牌,还有不凡的气质,也着实不敢贸然去招惹。

“那套房子,我住着恶心。”苏茹轻声道,要是继续住在那套房子里面,她怕是很难走出自己的阴影。倒不如不要,省的恶心了自己。

“原来如此!”唐晓蓝立即反映了过来,眼中闪过一抹狡黠的光芒,故意提高了声调,拖长尾音说道:“那倒也是,那样的破房子,住着也是糟心。”

司马孝的表情很是尴尬,沉默了好一会儿,语气反倒是强硬了起来:“阿茹,公司百分之五十的资金兑现是不可能的。不过你可以持有百分之五十的股份!”

“呵呵,我都让到这个地步了,你还得寸进尺?”苏茹也有些怒了,她只想要拿着钱,彻底跟司马孝脱离一切关系而已。如果她还保留在公司的股份,那每次开股东大会,自己还得跟他碰面,那样有意思么?

“这一点我绝对不让步。”司马孝的语气坚决。

“就是就是,我们绝对不会让步的。”东方梦桃也在一旁附和着。

“我勒个去,我这暴脾气!真的是忍不住了!”唐晓蓝猛地一拍桌子,发出一声巨响来。司马孝和东方梦桃两个人一时间都怔住了,看着面前的唐晓蓝。

“你这个背叛苏茹的出轨垃圾渣男,现在还有理了?他妈的,我就不信了,这世道还是翻了天了!私下谈不拢的话,那就找律师来谈!我唐晓蓝就算是砸大钱,也要请最好的律师来,绝对不会让你们这对贱人多得一分钱!!”唐晓蓝的声音很大,这咖啡店里另外的一些客人听到这响动,也都纷纷的投来好奇八卦的目光来。

“你!!你们!别乱嚷嚷!”司马孝整张脸憋得通红,他平素里最爱面子,如今在大庭广众之下被揭穿丑事,自然有些淡定不了。

“哼?我乱嚷嚷。”唐晓蓝笑的张扬,目光却是毫不退让。

“晓蓝,别为这种人浪费口舌了。”苏茹此刻是一分钟也不想呆下去了,再多看一眼面前这一对,她都要吐了。

“阿茹说得对,跟你们说话都脏了我的嘴。”

“走吧。”苏茹拿起皮包,目光在桌子上面那份分手协议书上停了半秒钟,又瞥了一眼司马孝:“我会找律师跟你谈的。”

说罢,便拉着唐晓蓝,直接走出来奶茶店。

外面的热浪袭来,闷热的让人呼吸都有些难受。

“阿茹,刚才就不应该那么轻易放过他们的!”唐晓蓝愤愤的说:“如果不是你拦住我,我肯定揍他们一顿。”

“我知道你是帮我出气。”苏茹捏着唐晓蓝的手,眸光真挚:“可着实犯不着为那种人生气。”

“嗯……”唐晓蓝若有所思的点了点头:“你能够想开就最好。”

她走到车旁,帮苏茹开了车门,很是豪爽的拍了拍车身:“换个角度来看,你从爱情的坟墓里面爬了出来,这是重生啊!!好事,咱们必须要庆祝庆祝!兜风去!晚上我请你吃顿好的!”

苏茹的唇边不禁扬起一抹浅笑来,情绪仿佛也被唐晓蓝感染一般,心情好了不少。

坐上拉风的敞篷车,唐晓蓝一觉踩油门,瞬间如同离弦子之间,直接冲了出去。

“呜呜呜~~~socool~~~”唐晓蓝扬声尖叫着,倒有几分“红尘作伴活的潇潇洒洒”的味道。

车子冲上高架桥,飚的速度更快了。

耳旁是呼呼地风声,苏茹的头发被吹的有些凌乱,原本一颗沉重的心倒是飞了起来。

“阿茹,你跟着我喊啊!”唐晓蓝古灵精怪的冲着苏如眨了眨眼睛。

苏茹一愣,却无法抗拒她那炽热的目光,下意识的点了点头。

“去你马的爱情,狗屁!!”

苏茹僵住了,看着唐晓蓝,有些喊不出口。

她从小到大都是乖乖女,沉默寡言,活了二十五年,说过的脏话加起来不超过十句……

唐晓蓝撒着娇:“说嘛,说嘛!说出来心里会舒服点,你相信我,没错的!”

苏茹咬了咬唇,深深地吸了一口气,索性豁了出去,也扯开嗓子对着风喊了起来:“去你马的爱情,狗屁!!”

“不错,再来!”唐晓蓝欣慰的点了点头:“去你马的司马孝!!去你马的渣男小三!!”

“去你马的司马孝,去你马的渣男小三!!”苏茹大喊着:“我他马不稀罕!!”

这样喊了两嗓子,苏茹倒真的相信唐晓蓝说的了,真的蛮有效果的。

一开始心里堵着的那块沉重的石头,仿佛被移开了一样。

“哈哈哈,天涯何处无芳草,何必单恋一根狗尾巴。”唐晓蓝这边飙着车,那边胆大的腾出一只手来,拍了拍苏茹的肩膀,信誓旦旦的说:“你放心,阿茹你这样优秀,改明儿我给你安排相亲,绝对一长溜——”

“那可真是谢谢你了。”苏茹又是无奈,又是好笑的摇了摇头。

正在两人飙车正猛的时候,一辆银灰色的劳斯莱斯也冲了上来。

车上坐着三个打扮时尚的男子,按了按喇叭。

开车的那个一身白色休闲装的男子,很是自然的冲着苏茹他们这边喊:“两位美女,要不要一起去玩?”

延伸阅读

小清欢在线阅读第8节  http://www.pk1234.cn/ucbl.shtml
此人是雷灵门掌门之子,在凝气期圆满境界已驻留十数年之久,不断拓宽经脉,为筑基做着准备

烛龙再临诸界在线阅读第四章  http://www.pk1234.cn/xa39.shtml
史蒂夫·特雷弗!空军上尉,战斗机飞行员,鹰国派到D国的M国间谍,军队编号八一四一九二

筑梦维艰在线阅读父辈的人脉  http://www.pk1234.cn/xz42.shtml
04章:父辈的人脉与此同时,隔壁老王家。“听到了吧,兄弟,隔壁老李家那娃要跟咱老王家

神仙代打第6章在线阅读  http://www.pk1234.cn/grr5.shtml
“第一位,赵炎,入场。”二长老的手下高声喊道。“先天二品。”一个十岁的小孩满心欢喜地

不逝的荣耀自告奋勇  http://www.pk1234.cn/uery.shtml
见到秦天风没有站出来之后,国君秦战君的眼中不由得闪过一丝焦急之色,开口道:“如果谁能

我看上你了在线阅读第五节  http://www.pk1234.cn/akhs.shtml
魏雨轻轻抚摸着雅儿的头发,“恨又有什么用,我又能做什么。雅儿,答应我,什么都不要想了

殿下万岁借尸还魂(补)  http://www.pk1234.cn/ams8.shtml
子时,夜幕融融,星辰寂寥,几片暗云又掩住星光,让京城的夜色更显静谧、幽深。城中大半人

雄兵天下在线阅读第6节  http://www.pk1234.cn/p1pl.shtml
刘浩猜测系统回收尸体的目的也是需要重新提炼里边的能量,毕竟系统运转也是需要能量的,不

[秦]执剑吊门神  http://www.pk1234.cn/pqvy.shtml
我们几个人又蹲在青铜香炉边上休息了一会,或许是因为环境的关系,本来应该话多得不得了的

返祖成龙后(快穿)在线阅读第5章  http://www.pk1234.cn/dry0.shtml
“你们认识?”玖陌疑惑道。“有过一面之缘。”国师对玖陌道,接着对白枳做了一个请的手势

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 老九门陈皮阿四-论病娇与忠犬的兼容性第10章在线阅读

    在大街小巷转了一个小时后,木易来到了一棵大树下,打开了一包辣条。边吃边想道:“这前面那几个小区看着不错,就租那里的了。”想到这里正欲上前,发现不远处先前商场的那对母女,女子30来岁,白色短袖,身材很好,手中牵着小女孩,小女孩正开心的牵着一个气球。“莫非她们住这里?”想到此处,木易快速走了过去。“你好

  • 海贼王之究极复制第四章在线阅读

    “嗬,真气派。”楚寻本是扛着用黑布包裹的长剑,但见此情景后不由换了一个姿势,认真感叹道。旁边宋定云冷笑一声,露出得意神态,嘲讽道:“山野小儿,现在后悔还来得及,只要你交出名器谱,自废手脚,然后再让你那美人姐姐……嘿嘿嘿,这事儿我也就不追究了。”这是当楚寻怕了!辰王府越气派就越说明辰王有钱,这简直是楚

  • 死亡旅途在线阅读第七节

    左奕峰揉了揉自己的眉心,从他这儿看过去,也看不到里面坐着的是谁。外面下起了大雪。他闭了闭眼睛,稍稍沉默了片刻后说道:“我休息一下,晚上准时出席。”阿越还想劝阻,但是稍稍沉默了片刻后说道:“是,我这就去安排。”这一晃眼,竟然已经过了三年。左奕峰望着车窗外洋洋洒洒的雪花,突然发现,这三年竟好像是空白的一

  • 我在异界开淘宝在线阅读第2章

    傍晚的郊外夕阳如血,裹挟着浓浓生机。三月,本该是草木丛生,花雨漫天之景。奈何澹州却像火球一样,安静燃烧。张志到家之后便迫不及待去研究今日所买之书,他想知道这究竟是一个什么样的地方,王朝、修士,这些神奇的东西他从未了解过。《王朝史》,此书讲述了明王朝的由来;大陆时代更迭,大能修士一步一步总结钻研先贤们

  • 兄弟怡怡(胤禛X胤祥 四十三)第5章在线阅读

    尹剑平叹了口气,然后说道:“我也是刚睡醒,我被冷醒后,睁开眼睛以后就在这里了。然后我就叫醒了你们,我不比你们多知道什么。”他见三人仍是满脸迷惑,便又说道:“可以我们被人恶作剧了,或者是被人偷了。要不先报警吧!”说完他伸手进裤袋里掏手机,一掏之下,顿时一惊。他又赶忙掏别的口袋都掏遍了,全都空荡荡的没有

  • 洪荒:开局一纸婚约启程

    傍晚,一个留着山羊胡的老人牵着一名身材消瘦的少年向山下走去,一步一停的向身侧的少年介绍着精心栽种的奇珍异宝。杨修苍白的小脸上露出一抹无奈,前世他也是几十岁的人了,重生之后,被一个老头拉着手,着实让他尴尬。再次挣扎了一下,没想到竟然挣开了,要知道刚下山的时候,薛济三可是生怕他跑了。杨修揉了揉酸疼的手腕

  • 洪荒一只鸟之第二章(2)

    身后突然传来的动静吓得唐宁的手一抖,竹签戳到舌头,她疼得闷哼一声,那声音落在季修霖耳里,都替她肉疼。唐宁捏着竹签,身体僵硬得就像站在零下四十度的冰天雪地里,连呼吸声都放轻了。她等了大约有两分钟,身后都没有任何动静,她轻轻吁了口气,挑拣着又吃了两串,她不敢吃太多,怕室友明天醒来发现她偷吃。她勉强填了一

  • LOL之辅助也是爹在线阅读职场新人的善良

    简单的收拾了一下屋子后,许城就开始寻找目标。他要寻找的,是那种因为自己美好的人性,在社会上吃亏的例子。就在这时,一个网上浏览量超过十万的帖子吸引了许城的注意。那是一名初入职场的新人在述说自己的不容易。因为自己天生善良懦弱的性格,没少受欺负。当看到这个帖子的时候,许城顿时来了兴趣。天使国际。宋玲一如既

  • 罗曼蒂克犯罪史在线阅读第8节

    江水广场,某大楼四楼。“嗯!?”徐明张开了双眼,把手上的军用指虎放回了储物空间,感觉自己眼角好像有什么东西,便用手揉了揉,掉下来一些凝固的血液。“咦~~我这么惨烈的嘛”徐明咧嘴吐槽到,脸上洋溢着笑容,仿佛为自己胜利而高兴,也仿佛从战斗时那野兽似的状态恢复了过来。“不对,我的胸口不是被这鸟货啄穿了吗?

  • 恶魔的万界战争之旅第三章在线阅读

    大浪呆了一下,走进院子里。院子里剩下村长严世君和七八个小童,大浪一眼就看到了其中一个小女孩儿,直奔过去,口中大叫:“小凤!……”那叫小凤的便是刚刚一直在担心大风的那个,名叫舒小凤,六岁半,家里父亲舒加一是裁缝,村里人人习武,他使的是一把鳄嘴剪。旁边站的是她的邻家好友左小玉,父亲左林立是个教书先生,颇