您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

倾城毒医:纨绔大小姐在线阅读003一支葱花压校花

作者:温言儿 来源:言情小说吧

“啊啊啊……”白想大惊,因为某只色狼真的贴了上来,忙大喊:“我……我是未成年啊,祖国的花朵,你怎么忍心。”

额头已经有冷汗滴下来,她可不想穿越被OOXX啊。

“就你这长相,还称是花朵。”重华的唇在白想的颈子上划过,然后,轻轻吻在了肩头,下一秒钟,又咬了一下,留下一排浅浅的牙齿印,若得白想全身颤抖。

刚刚的胆子都没了。

“那你不要碰啊。”听到重华的话,白想颤抖了一下,还是忍不住死鸭子嘴硬。

她可是S大的校花,真是有眼无珠的家伙。

“我偏要碰呢?”重华说着无赖的话,却是一本正经的脸,表情始终是冰冷的,没有什么变化,连唇也是冷的。

一边将白想松开按到了床上,上下打量了一遍:“嗯,要送过去的人不能是处子呢,你说你未成年,应该还是处子吧,这得解决一下。”

说得理所当然,一边试着去扯白想身上的吊带背心,这东西,重华有些研究不透呢。

白想觉得自己快要疯了,却无法疯掉,这个人一定是神经有问题,看这样子,他是真的想让自己试试他是不是男人了。

不过,白想也捕捉到他话中的重点:不能是处子,还要送过去。

似乎自己被当成的货品啊。

MD,忍无可忍了。

这人的力气太大,她手脚并用也没有踢开,反而让身上的人将吊带背心扯了下去,还好,有文胸在啊。

抬手死死护着文胸,不能再曝光了呢。

“那个,其实其实我不是处子啊……不用解决,不用解决。”白想说话都已经结巴了。

重华才将邪恶的手从她的身上移开,双腿压了白想乱踢的双脚,冰冰冷冷说了一句:“皮肤不错,身材也不错。”

黑色长发落在白想的胸前,五官闪着淡淡的冷光,这种杀气凛然的冷,却让白想觉得邪魅的要命,那红润的唇,总是擒着一抹冷笑,挺直的鼻梁,如黑洞一样的幽深的眸子,都让她不敢直视。

本来的不在意,现在变成了惧怕和吸引。

当然,只能看看。

一边移上白想的手臂,仔细看了看:“的确没有守宫砂,你从哪里来?叫什么名字?”

眼底就多了分鄙夷。

“从中国来,叫白想,不过,我是要回去的。”白想不在乎他鄙夷自己,只要不杀了自己就好,最好能将自己从这山洞里踢出去。

“白想,嗯,还真是让人白想了。”重华站起身:“穿好衣服,休息一下,记住,从现在开始,你是白染,明日起程,去水云国和亲。”

简单明了。

快速扯过一旁的吊带背心穿到身上,白想跳脚:“凭什么?我不是你什么人,我凭什么要听从你的安排,真该死,你以为本姑娘好欺负吗?”

张牙舞爪就要扑上来,心底愤愤,白染,还染白呢。

走到一半又折过身的重华斜挑了眼角:“怎么?还想让我将这衣服脱掉?”

指了指白想刚刚穿在身上的吊带背心,赤**的威胁。

白想狠狠瞪着面前的人,恨不得将他碎尸万段,她还要回家呢,而且,她再笨也知道要找到白妮才可以,未来一片黑暗啊。

可是,现在却羊入虎口,无法脱身,而且这人还如此霸道。

原来,手无缚鸡之力是如此可怕啊。

握拳,深呼吸,再握拳,深呼吸。

只能,忍了。

“那你也要告诉我,你叫什么名字。”不能吃亏,一定要记住这个王八蛋叫什么名字,将来老子称王称霸了回来找他算帐,将他扒光了吊在最繁华的城镇上……

嗯,长得很妖孽的,虽然这表情有点僵,不过没关系,送到青楼里调教一下就好了。

无限YY。

“重华。”重华行不更名,坐不改姓,这次劫了火凌国的公主,也是光明正大的劫。

“什么?葱花?真是好名字叱。”白想双手抱肩,一脸嘲讽。

“好了,废话少说,睡觉。”重华转身又走。

对着重华的背影打了一拳,刚好重华又转过身来:“不想死的话,乖乖睡觉。”

白想只能无语望苍天,抬头却是山洞口。

真是狗血的穿越啊,自己为什么就要撞了白妮的车呢?哦,不对,自己没有撞车的本事啊,越想头越大了。

最后只好抱着登山包趴在简易床上睡觉觉了。

夜里感觉有人给自己披了条被子,白想也没在意,继续抱了睡。

她是不做什么都行,就是不能不睡觉。

在宿舍里有睡皇的称号呢。

重华心情大好,遇到一个笨女人,而且还和火凌国的公主长得一模一样。

天边泛起淡淡光芒,晨光微熏。

重华走进山洞,看着卷缩在床边的身影,面无表情的扯了扯嘴角,好像这女人睡得挺香的呢。真是单细胞动物。

*露的肩膀和双腿已经盖住了,所以,重华想看到点什么,没能如意。

抬手拍了拍睡得和猪一样的女人,那个大大的白色背包她一直抱着,好像里面有宝贝一样。

拍一下,没醒。

再拍。

白想翻了个身继续睡,小小的脑袋露出被子,露出一张小巧的瓜子脸,带着几分孩子气。

“的确好小,未成年……怪不得是平胸。”重华嘀咕了一句,然后动手扯被子,要是让这个女人睡到自然醒,怕是要日上三竿了。

真是没有半点危机感。

“你才平胸。”白想最忌讳别人如此说自己了,竟然就给醒了过来,恨恨的瞪重华。

“事实。”重华也不理她,从身后丢出一堆衣服:“穿上。”

从肚兜到外衫到头冠到腰带,红得刺目,不过,却美得刺眼。

“什么?”白想揪了揪凌乱的暗红色长发,瞬间就给揪成了鸡窝头。

“嫁衣。”重华也不多废话。

“谁说我要嫁人了?我男朋友都劈腿了,还嫁个屁啊。”白想一甩手,将那堆红色衣衫推到了地上:“我要找那只勾yin我男朋友的狐狸精去,我还要问那个负心汉,凭什么不要我了。”

“因为你平胸。”重华淡淡扔下一句,抬手截了掉向地面的嫁衣:“穿上。”

“不穿。”白想坚持。

这人真是得寸进尺。

延伸阅读

[老九门]妾身有礼在线阅读第九节  http://www.t97.com.cn/ncyx.shtml
“王八蛋!看我怎么收拾你!”阿明恼羞成怒,一手提着吉娃娃,在空中猛地转了几圈,而后将

凤凰天帝在线阅读第四章  http://www.t97.com.cn/nsy7.shtml
宇智波花椰跟着最后的小宇智波一直到他的家门口,宇智波佐助搬离族地后住在木叶安排的公寓

哪吒被啃了一口拉拢妹妹》  http://www.t97.com.cn/po84.shtml
卡……门开了,尤里只探出头来,对着转过身来的龙人说到:“谢谢”后就又要关上门。等等,

开局一千亿在线阅读第3节  http://www.t97.com.cn/g28u.shtml
“没有为什么”瑾笙没有说是想给那个女人制造点麻烦,让自己跟父亲可以有时间离开年府,但

我在七十年代好吃懒做 [参赛作品]第5章在线阅读  http://www.t97.com.cn/se5a.shtml
当我回到原位的时候,诺伊尔还没来。我坐在我原本躺着的地方,打量着这里。这里的仪器都很

当我成为欧皇(剑三)第八章  http://www.t97.com.cn/x5cy.shtml
爱情公寓(七)胡一菲看见曾小贤不接电话,竟然是陪另一个女人来——洗脚城!心里那滋味还

死亡黑旗在线阅读第一章  http://www.t97.com.cn/g67s.shtml
“你为什么要来参加这个节目?”——“我想要站上真正的舞台。”——“我想证明给他们看,

灵魂归途在线阅读第1章  http://www.t97.com.cn/aau0.shtml
“嘶……”脑中撕裂般的疼痛将杨剑从黑暗中唤醒,但出于多年的本能,杨剑生生克制住,将警

死对头总想标记我在线阅读彼此的约定  http://www.t97.com.cn/aqlo.shtml
在到达了附近一个大型部落并被欢迎加入后,珐和琳二人终于得到了一些休息时间。第二天早晨

爱之神之同归于尽(4)  http://www.t97.com.cn/spj2.shtml
“此子我要定了!”“很好,看来我们两个今天必须得决出胜负了。”林枫没有想到,自己刚刚

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《言情小说吧》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 曙光第五章

    夜里许妙芸醒了。睁开眼睛的那一刻,看见房里圆桌上点着的油灯,她的一颗心终于又平静了下来。虽然申城的人讲究新派,但许家住的是中式的宅院,还没有拉电线进来。她在床上稍稍有了点动静,苏妈妈就挽了帘子进来,拉开帐子看见她额头上沁出细细的汗珠来,心疼道:“小姐这一路上风霜劳顿,身子都虚了。”许妙芸机械的摸了摸

  • 化因平淡生活

    然而理想是丰满的,现实是悲惨的。上辈子她就是个被宠爱的“三等残废”,除了吃什么都不擅长,连她老爸的精湛厨艺都只学了点皮毛,唯一肚子里的那点墨水在这个朝代,这种小山村里压根就无用,这全身没有四两肉的身板,手不能提肩不能抗,她简直如同废柴。家里还有地,虽然经常她和夏斗的勤劳耕种,可也要等两个月才能收割,

  • 豪门恩怨第8章在线阅读

    “老哥真不能喝了!我还有要事,下次!下次”走出大殿的卫庄一直对萨德说道…这货知道卫庄要走一直挽留卫庄下来喝酒……“好!办事要紧…那下次一定来啊!”萨德说完倒头就睡!显然又喝懵逼了!“好说!那些烟酒够老哥你整个三五万年了!不够再说!”卫庄看见这货倒了给其留下大批量酒水供其享用!转身出门看见金龙这货浑身

  • 我在镜中世界修行之结婚!!!

    第一章结婚!!!回忆起爷爷叫自己回家的话,张灵风心中的疑惑越来越多。高三了,这个时候,时间都蛮紧张的,自己的爷爷竟然用有重要的事情为由让自己请假回家。这不正常,尤其自己的爷爷还极度的重视自己学习.....自己爷爷绝对不是生病,毕竟就那个退役特种兵的体格,就算是自己生病,他也不可能有事,只能是其他方面

  • 致蔚在线阅读第七章

    家园的时间和现实世界是一样的,那么说外面的已经是早成十点了,而飞机已经降落□□个小时了。袁萧连忙拿出卡片道:“退出**。”系统音:“**退出中,请稍等。”“汤圆啊,你醒醒啊,你要是死了,我可怎么活啊。”袁萧一睁开眼,就看见庄飞趴在自己的身上,一副白发人送黑发人的模样,扯着嗓子在那哭丧。袁萧一掌拍在他

  • 七零总裁甜辣媳[穿书]紧急叫停

    曲安安甩下那么一句话,就大喇喇地回了屋。欢颜、吴双蔫头耷脑地坐在沙发上等着,希望找机会问个清楚。两人已经接受曲安安住回来的事实,可就是法院判死刑,也得有个年限不是,她们只想知道她要住多久?可曲安安自从进了卧室,就再也没有出来过。两小时后,吴比赶来“修理”妹妹,二人这才从他这里得知整件事的来龙去脉。说

  • 修真者王小光在线阅读他是魏守的儿子

    赵府的府门口静得可怕。那是连呼吸都害怕太过用力的静。作为苍羽卫白羽军麾下的总旗,罗相武官居七品,莫说区区知县,就是帝都泰临城中王孙贵族们听闻了苍羽卫的名号,也得礼让三分,却不想竟在这边塞小城中阴沟里翻了船。罗相武伸手摸了摸自己的额头,温热的湿润侵染了指尖。他盯着手指上那并不浓郁却极为刺眼的殷红,双眉

  • 影后迟早要飞升在线阅读第三章

    “你爷爷我小的时候,常在这里玩耍……高高的……”每天好菜吃着、好酒喝着、好烟抽着,史大奈这些天过得舒服着呢。床底下塞满了$,¥装满了两只装行李用的蛇皮口袋。吃喝不愁啊~~~除了每天看看综艺节目,唯一的爱好就是亲自下厨做些好吃的犒劳自己。“小丁香,昨天你不是说有一种类似与电影里‘艾德曼合金’的金属吗?

  • 女配她只想成为豪门女寡妇[穿书]第十章在线阅读

    一个黑衣人的死亡,剩下的三人见此更拼命的逃走,轰!那如暴雷般的声音再次响起,又一个黑衣人死亡,云游又连续开了两枪,黑衣人都死了,在这次屠杀之下,他们根本没有反抗的能力。云游听着系统传来的击杀声,将巴雷特收起,向宫廷式衣服的人走去。晦!你还好吗。云游以白痴灿烂般的笑容看着宫廷式衣服的人,可在宫廷式衣服

  • [霹雳]知白守黑在线阅读第二章

    2放学后,出了教学楼看到大批大批往校外走的同学们,逆向而行的尹同学才后知后觉的意会到,哦,明天是周末。又一个当机立断,尹同学认为有必要为日后两天的足不出户深居闺阁备些必要的存粮,就随即转身跟着人流,打算在校外的惠乐购超市好好采购一番。三十分钟后,自认为志得意满的买了生存所需的必备品准备打道回府地尹滢