您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

[综]食戟不如谈恋爱在线阅读生日宴会

作者:临初 来源:晋江文学城

“系统提示:【宮澈好感度:66(青梅加成)。”

本来睡得迷迷糊糊的陈夭夭突然听到了系统提示音,一惊,差点翻身从床上掉下去。

“怎、怎么个情况?”陈夭夭连忙坐了起来,揉了揉眼睛。

冷冰冰的机械音在陈夭夭的脑海里响了起来:“再接再厉吧,宿主。”

陈夭夭拨了拨头发,脑洞打开地想大晚上的难道是宮澈晚上梦到自己了?

系统:“……请宿主切合实际做出联想。”

陈夭夭笑了笑,拍了拍胸脯鼓励自己道:“不过总归是好事,我要再接再厉才行。”

之后陈夭夭再去宮澈家补习的时候,宮澈对陈夭夭的态度好了不少。

就在陈夭夭以为胜利在望的时候,突然宮澈打电话来,说最近有事就先不不给她上课了。

又过了几天,还在上班的王凯文打电话给陈夭夭,说等他上午下班把她送回陈家。

陈夭夭问为什么这么着急,王凯文回答:“今天你妹妹过生日,你爸希望你回去给陈淇淇过生日。”

陈夭夭挂了电话,皱着眉看着息屏的手机。

这段时间过的**逸了,她都忘记了其实世界剧情任务也在一步步的推进。

自己虽然霸占了宮澈很多晚上的时间,但是毕竟宮澈作为学生上学的时间更多,所以和陈淇淇接触到的机会也就更多,在她触摸不到的地方,陈淇淇和宮澈的感情线应该也在逐步发展。

按照记忆中的时间线,陈淇淇的生日会上,宮澈无意间发现了陈淇淇的日记本,通过日记得知陈淇淇暗恋自己,因此互生情愫的宮澈和陈淇淇的相互暗恋会逐步明朗化,两人的关系也会越来越亲密……

这无异于会给她的攻略增加不少难度。

系统:“不要太担心,新手任务不会特别难。”

虽然系统这么安慰着陈夭夭,陈夭夭心里总有些不安。

系统检测到了陈夭夭心里的心绪波动,便说:“宮澈对宿主的好感度不是假的,宿主要有底气才行。”

系统说的没有错,现在宮澈对她的好感度都到了70了,这就是她的底气。

王凯文把陈夭夭送回了家后,她第一次见到了这个世界的女主,也是她笔下的第一个女主角——陈淇淇。

杏眼薄唇,脸颊还有着微微的婴儿肥,穿着清新得体,皮肤白皙眼神纯洁,一看就是被家庭呵护着长大的掌上明珠。

再对比一下可怜的原主……

真就人比人气死人。

陈淇淇很少见到陈夭夭,对这个同父异母差了一岁的姐姐不是很感冒,见到了陈夭夭一副不冷不热的样子。

给陈淇淇过生日,陈父摆的排场还不小,请了陈淇淇的朋友和同学,宮澈也在应邀行列里头。

剧本里,宮澈本来是不想来的,奈何陈淇淇软磨硬泡,最后宮澈才心软答应了下来。

陈夭夭坐在一个板凳上,看着在生日宴上忙前忙后的陈家人,就像一个置身事外的陌生人一样。

她静静地看着这一切,仿佛所有的事情和自己无关。

宮澈拿着生日礼物到生日宴的时候,正巧就看到了这一幕。

陈夭夭坐在一个角落里,和这群忙得热火朝天脸上带着喜悦的人们放在一处,显得十分突兀和格格不入。

为什么陈夭夭也会来陈淇淇的生日宴,而且是和陈淇淇的家人待在一起。

难道她们认识?

宮澈还没等多想,然后陈淇淇就跑到了他的身边。

“宮澈,你来啦!”陈淇淇挽住了宮澈的胳膊,清纯漂亮的脸庞上带着惊喜的神色,看着宮澈的眼神波光粼粼。

宮澈转头去看陈淇淇,借着换手拿礼物的机会把胳膊从陈淇淇的手里拿了出来,然后把礼物塞给了她,“生日快乐。”

“谢谢,我真高兴你能来。”陈淇淇抱住生日礼物,喜不自胜。

自己十八岁的生日宴会,自然希望自己喜欢的男生也能来。

陈淇淇收到了宮澈的礼物本来很高兴的,但是她转头发现宮澈有些心不在焉地盯着一个方向看,她也便朝着那个方向看了过去。

“你在看什么啊?”陈淇淇问宮澈。

宮澈指着陈夭夭,说:“她和你是什么关系?”

陈淇淇这才明白宮澈看的人是陈夭夭,她撇撇嘴,说:“她啊,我姐姐。”

宮澈一愣,随即眉头皱了起来。

然后还没等他说话,陈夭夭就看到了他,然后兴高采烈地朝他跑了过来。

“澈哥哥!你怎么来啦!?”

看着看到自己一如既往表情灿烂如花的陈夭夭,宮澈手心一痒,没忍住抬手揉了揉陈夭夭的头发。

“我过来……看看你。”

“诶?真的吗?”陈夭夭看了看表情显然不太好的陈淇淇,又看了看宮澈,随即拉住了宮澈的袖子。

陈夭夭一副十分依赖他的模样,语气里带着撒娇:“夭夭好想澈哥哥啊,澈哥哥想不想我?”

这是陈夭夭最近去找宮澈的时候,经常会对宮澈做的事情,宮澈也很吃这一套。

毕竟一个有自闭症的女孩,愿意对一个人敞开心扉,足以证明这个人在这个女孩的心里有多特殊了。

“嗯,想。”男生的声线不自主地柔和了下来。

宮澈看着陈夭夭的眼神太过温柔容忍,反而落在陈淇淇的眼里十分刺眼。

“宮澈,你和我姐姐认识?”陈淇淇看着陈夭夭抓着宮澈袖子的那只手,心里酸泡泡冒得起劲。

陈淇淇从小被捧在手里长大的,没有受过什么气,心里的想法都会表现在脸上。

陈夭夭看着陈淇淇一副不高兴的模样,在心里和系统说:“陈淇淇是吃醋了?”

系统回答:“显而易见。”

不过陈夭夭看宮澈的反应,好像他没意识到陈淇淇吃醋了的事实。

陈夭夭下定决心要再添把火,她眼珠一转,看向了宮澈。

“澈哥哥,你认识淇淇?”

宮澈看着两个眉眼之间略有些相似的女孩,点点头,回答着陈夭夭:“嗯,我和她一个学校的。”

“对啊,宮澈他经常帮我辅导功课的。”陈淇淇的嘴角弯起了一个勉强的弧度,说。

然后宮澈就看到陈夭夭红着眼眶看着自己,委屈巴巴地说:“那澈哥哥你是因为要给妹妹补课,所以才不给我补课的吗?”

延伸阅读

赛斯特加盟  http://www.fostiniscruises.com/b5zv.shtml
赛斯特加盟详情北京赛斯特服装有限公司组建于上世纪90年代初期,坐落于北京大兴工业开发

潇湘土特产加盟  http://www.fostiniscruises.com/a8oa.shtml
潇湘土特产创建于2009年1月,公司设立于广州市白云区。我司重在展示各地的民间风俗、

沃邦加盟  http://www.fostiniscruises.com/a7rp.shtml
上海沃邦环保科技有限公司位于上海市松江区,是一家生产倒角机、油水分离器、磁性分离器、

时代加盟  http://www.fostiniscruises.com/biwk.shtml
时代加盟详情扬州时代酒店用品有限公司(原扬州时代床上用品厂),坐落在风景秀丽的历史文

金凤呈祥蛋糕加盟  http://www.fostiniscruises.com/shz6.shtml
金凤成祥以裱花蛋糕、现烤面包、西式糕点为主导产品。在经营过程中,金凤成祥根据消费者日

西黛尔首饰加盟  http://www.fostiniscruises.com/b79x.shtml
品牌介绍:西黛尔CDE品牌饰品源自法国,以高品质、高品位著称。凭借精湛的生产制造工艺

唯魅加盟  http://www.fostiniscruises.com/p1uj.shtml
唯魅座垫加盟总店主要是出口对外贸易为了迎合现在市场的需求公司从上海搬到了有中国座垫生

瑞腾珍缘加盟  http://www.fostiniscruises.com/pnup.shtml
瑞腾涂装科技依靠科技求发展,不断为用户提供满意的高科技产品,是我们始终不变的追求。在

懒虫窝窝智能便利店加盟  http://www.fostiniscruises.com/6wgs.shtml
懒虫窝窝智能便利店直播+社区团购便利店+生鲜超市。智慧5.0懒人新零售一店顶多店。店

璐珈加盟  http://www.fostiniscruises.com/p6sh.shtml
璐珈化妆品是一间集化妆品研发、生产、销售为一条龙经营的化妆品OEM/ODM代加工公司

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 再度沦陷(gl)第10章在线阅读

    ——有那么一瞬间,让人觉得,她温柔了岁月,惊艳了时光。夜空中最亮的星能否听清那仰望的人心底的孤独和叹息Oh夜空中最亮的星能否记起曾与我同行消失在风里的身影我祈祷拥有一颗透明的心灵和会流泪的眼睛给我再去相信的勇气Oh越过谎言去拥抱你每当我找不到存在的意义每当我迷失在黑夜里Oh夜空中最亮的星Oh请指引我

  • 修劫都市在线阅读第二章

    当原本的妃甜甜好不容易鼓起勇气和陈焦提这件事情的时候,等到的却是陈焦和她的约法三章。陈焦希望他们婚姻只是假结婚,并不希望真正发生什么关系,如果在这段婚姻过程中两人和其他人产生什么感情的话,可以直接离婚,好聚好散。如果是其他人听到陈焦婚后这么说,肯定会立即和陈焦离婚,一般协议结婚都在婚前说好,不回在婚

  • 特种兵:开局引诱女毒枭在线阅读第6节

    那天晚自习下课,谢雨跟随着江石林的节奏也快速地离开了教室,校门外他看到江石林和一个男生并列骑着自行车,人不认识。心里涌上一阵说不清道不明的情绪,有些像生气,又有些烦燥,旁边本该是他的位置。“江石林。”谢雨朝前面喊了一嗓子。前面两个人都把车停了下来,回过了头。“有事吗?”冰冷的声音传了过来。谢雨心都难

  • 听说我修无欲道在线阅读第九章

    晏逢幽抬起头,对冯三哥露出嫣然浅笑:“去拿二两银子给他治病去,说过的话就像泼出去的水,收不回来,得守承诺。”冯三哥愣了愣,乖乖进屋里拿出二两银,交给那高瘦汉子。他仿佛回过神来,恶狠狠地瞪着对方:“再敢对我的宝贝妹儿伸出你那臭手,老子打断你的狗腿!”高瘦汉子瑟缩着,抢过银子跑了。李家嫂子机灵,早就趁着

  • 芬芳,来自话的芳香第九章在线阅读

    “经过一天的努力拼搏,我们四个家族企业已经有一个家族获得了最后的胜利,那就是我们的红队。”导演宣布比赛结果,今天的好久不见落幕,明天的朝朝暮暮还没有开始。一下子,大家都开始了告别。关晓彤也走上前,和场上的前辈们一一告别。关晓彤搜索着他的背影,看似无意。“请问,我可以和你合张照吗,我是你的粉丝。”关晓

  • 论感化反派的正确姿势在线阅读第7节

    顾盼兮缓慢的睁开眼睛,脑子里还有点懵,沉浸在走不出来的森林里。“咱们今天还要去流浪动物救助中心呢!快点起!你还化不化妆了呀!?昨天晚上你背着我们出去偷地雷了吗!?叫你半天才睁眼呀!”刘一天看到顾盼兮睁开眼睛,说道。顾盼兮缓了好一会儿,坐起身,知道自己是又做梦了,收拾好情绪,就起床化妆,准备出发。刘一

  • 影视:从A计划开始第十章

    从煦还有两天出院。这两天,从爸从妈除了送饭,几乎都不在医院。两口子趁着新鲜劲儿,燃烧着他们祖辈的热情和关爱,天天在家围着狗子转。送饭来的时候,还对从煦说:“你要不回头自己先回A市,把狗留下来,我和你爸帮你养几天。”从煦翻着杂志:“行啊。”接着:“你们养几个月,养大了,说不定就能开口喊爷爷奶奶了,边摇

  • 满级大佬砍号去种田在线阅读第4章

    真田家族在日本是最为古老的家族之一,许多政界要员或商业巨子都出自真田家族的栽培或与真田家交好,这也就奠定了其在日本的显赫地位。古朴而肃穆的厚重木门显出它深远的历史痕迹,犹如它的主人般让人畏惧和敬佩。它守护着同它一样渊远厚重的家族,扑鼻而来的是来自时间沉淀下的精华。空气中弥漫着静谧和肃然。丸井文太紧紧

  • 所有人都在觊觎朕的美色在线阅读第6节

    司机把车开来,听说鲶尾今天是请了病假,骨喰先生又体贴地将人送回了家。鲶尾抱着狐之助下车,然后又规规矩矩的给人鞠了一躬道:“那我就先回去了。”狐之助在一旁干着急,话说这次见面不知道下次见面要拿什么借口啊!而比狐之助更着急的是可可罗先生!可可罗将刚才的事情从头到尾围观了一遍!要知道,骨喰先生能说出这样的

  • 修真魔头混都市(捉虫)

    “你们说,明天早上林雅可……会不会也回来了?”薄修齐几个人休息的房间内,女白领顾欣双手抱着胳膊,满脸憔悴地坐在床边。林雅可就是跑出院子大门却消失在黑暗里的那个女高中生的名字。一起来的几个人中只有她们两个是女生,余下全是男人。因此就算顾欣不时也会觉得胆小的女高中生哭个不停有些烦,但对于对方的失踪,她却