您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

甜以待人之堕魔海

作者:倾天天 来源:晋江文学城

黄昏,耀眼的太阳宛如一颗金色翡翠。

灵斗大陆,分为东域,南域,西域,北域,还有核心地带玄天帝国。

灵斗大陆的修炼者以修为为尊,修为越高,自然受人敬仰,如果你修为低下,你只能做一条卑微的狗。

修炼境界划分:淬体境,开元境,气动境,蜕变境,超凡境,入宗境,灵武境,道源境,通天境,灵海境,化虚境,帝尊境,混元境,天虚境,荒元境。

十五个境界,越是到后面,每突破一次,修炼者的力量则是会产生质的变化。

此刻,北域魔海潮,这本是一片被人遗忘之地,因为这里原本是一片世外桃源,有一片清澈的海岸。但十万年前,天空上坠落不明物体,掉进魔海。

强大的魔气更是将这里渲染成了一片不毛之地,原本清澈的海变成了包含着无数魔气的魔海,据说,魔海的恐怖,纵然荒元境强者掉入其中也会瞬息之间灰飞烟灭。

但现在,本荒无人烟的魔海潮却出现了几个不速之客……

只见一位中年男人与一位妇女在这片森林狂奔着。

男人眉毛宛如长弓,眼睛时不时透着萧杀之气。

妇女活色生香,倾国倾城,雪白的皮肤,清澈的眼睛之底怀着无尽的担忧。她望了望手中的婴儿,亏欠之色尽显。

“哪里跑?”接着,他们身后出现了几位老者,个个怀着浩瀚的杀气,仿佛是一群凶猛的野兽,此时正追赶着自己的猎物。

终于……男人和妇女无路可逃了,因为,他们已经来到了魔海潮森林的尽头,显现在他们面前的,是悬崖峭壁,而在悬崖之下,是那令修炼者闻风丧胆的……魔海!

“雪儿,今天我会为了你,为了我们的孩子,拼尽最后一口气!”男人瞬间爆发出强烈的杀气,面对着面前这几位老者,他依旧未退缩分毫。

这个男人,是北域皇朝帝皇,名为叶少华。

旁边这名妇女,名叫唐雪,是叶少华的妻子。

灵斗大陆,除玄天帝国,东南西北四域都有皇族存在。

皇族,天生具有霸者之威。即使底蕴略微逊色于一些超顶级势力,却管理着一整个域。

叶少华的父亲叶晨,荒元境六层强者,最近隐隐有突破之势,闭关许多时日,来冲击荒元境七层天那道门槛。

只不过今天,叶少华遭到皇族中人的袭击。

来者都是皇族大臣,十个帝尊境,五个混元境,对付混元境初期的叶少华绰绰有余。

叶少华三十岁达到混元境,也是灵斗大陆的顶级天才,不过,今日有可能要陨落于此。

望着面前的悬崖,唐雪轻抚了一下手中的孩子的脸,脸上布满了疼爱之意。

接着,她转头看向叶少华,说道:“少华,今日我们就死在一起!来世,我们依旧是一家人!”

叶少华听了,重重的点了下头。

一位老者走向叶少华,缓缓说道:“行了,死之前的遗言也说完了,我也该送你们上路了。”接着,他的身边闪烁着红色的雷电,宛如天神一般的气势散发而出。

“等等,我想搞清楚,你们为什么要来刺杀我们?”叶少华眼睛直勾勾地盯着面前这位老者。

“叶阳春要反,行了,滚去死!”老者已经没有耐心在耗着了,直接来到叶少华面前。

叶少华眼睛瞪大,叶阳春可是他的亲弟弟啊,难道就因为皇位,要把他逼成这样吗?

不过他已经没有时间思考了,拔出一把长剑与老者战斗起来。

叶少华一剑刺去,老者却将身一侧,一腿扫来。

叶少华反应力极快,瞬间一跃,躲过了这一击。

“惊人的反应速度,不愧是叶晨最得意的儿子!”老者心里想着,不过,很快又不屑一笑。

天才又如何?还不是得陨落于他的手中?一想到自己的手上会沾满着这种天才的鲜血,他的笑容更加浓郁了。

“来!接我这招!”老者的身后出现了一个血虎虚影,血虎身上,还环绕着红色的闪电。

“咻!”

老者携带着雷霆万钧之势,一拳袭来!

强大的拳风隐隐让叶少华感受到了巨大的危机,但他不能退后!他要硬抗这一击,换取一个打伤老者的机会。

“死!”老者一拳击在叶少华身上,叶少华瞬间一口血水脱口而出。但他紧紧地抓住了老者的手,

“老子死也要带走你!”叶少华一剑刺进老者的心脏!

老者的眼睛猛然瞪大,他根本没想到叶少华会这么不要命啊!

“混账!你在干什么!”后面几位老者怒吼着。

接着,一道道恐怖的气息向叶少华袭来。

十分钟后,叶少华半跪在地上,若不是有剑支撑,他恐怕已经倒下。

一旁的唐雪抱紧了孩子,咬紧嘴唇,眼泪也止不住的流了下来。

“好东西!终于不行了!给劳资死!”一位老者一剑斩去,叶少华……陨落了。

唐雪紧紧地闭住了眼睛,他的嘴唇都在颤抖,她睁开眼睛,看了看手中的孩子。

她知道,如果孩子被这群畜生抓走,肯定会受到生不如死的待遇,与其这样,还不如……

对,将他丢入魔海,那样即使会死,也只是一瞬间会承受痛苦而已,比起被折磨,坠入魔海是最好的办法。

“孩子,对不起,我对不起你,我刚将你带入这个世界,连名字都没有给你起,就让你和我们遭受到了追杀,现在我给你起名,你就叫叶平安,我只要你平平安安的,希望你……能存活下来,为我们报仇,我相信你……你出生时,天地异象,你父亲说这是魔神降世之势,我当时还不信,如果你真是魔神转世,你一定要活下来啊……”唐雪呆呆的念叨着。

接着,他将叶平安投入到了魔海……

叶平安疯狂地哭泣,他仿佛也察觉到了自己的至亲之人要离自己而去,他那绝望的眼神,让人不敢相信他只是一个刚出生的婴儿。

“咻……”唐雪只感觉身后有人一剑刺入她的心脏,她没有回头,她知道这就是她的命,她不再挣扎,缓缓倒下……

夕阳缓缓落下,而空中又挂上了一轮血色红月。

叶平安掉入魔海之中,但是,令人不敢相信的事情发生了。

他没有灰飞烟灭,反而落入海中,慢慢浮在海中。

接着,他的头上出现了一道印记,那印记散发着血色光芒,叶平安浮到了一座殿宇面前,谁能想到,魔海之中,还会有一座殿宇。

叶平安额头上的印记血芒大闪,直接击碎殿宇的大门,叶平安浮进殿宇之中……

殿宇的墙壁雕刻着一条血龙,虽然不是真的,但它那一双溢出魔气的眼睛总让人感到毛骨悚然。

更令人震惊的是,大殿中间竟有一百个人的雕像,看着叶平安向他们游来,雕像竟瞬间破碎,化为一道道魂魄!

“终于来了。”一道虚影来到叶平安面前,将他抱起。

“林前辈,他就是预言找哦你发反抗那个势力的关键吧?”又一道虚影来到叶平安面前。

林青天将叶平安抱起,说道:“不错!此子的血脉通天,混杂着人族与魔族血脉,怀有魔族最强体质天魔圣体,也怀有人族最强体质荒天神体,两种体质融合,使天魔圣体提升到极致,属于半人半魔。哪怕你们魔族那位始祖与那位大帝都没有这么强的血脉吧?”

那位魔影说道:“不错!这血脉……若非我亲眼所见,怎会相信宙宇之中有如此强大血脉,唉,说来惭愧,如果不是我魔族那位一心创造出《九转苍生决》,最后精力不足,消散于宇宙之间,怎会容得那畜生猖狂!而我们这些魔族后裔,却未能为始祖挣点气,败给了他们!可恶!”

恒古时期,宇宙幻化出五大生命体,尘,鹰(冥族始祖),空(魔族始祖)清(人族始祖),武(妖族始祖),原本空实力最强,但一生为造出领悟宇宙浩瀚法则功法《九转苍生决》,精血散尽,消散天地之间。

尘的实力仅逊色空,所以在空陨落之后斩杀鹰,清,武,打压四族,最后四族后裔反抗,离胜利仅一步之遥,却终究未能成功。

“十万年前那场浩劫,我们败了,现在,我们又重新有了一次机会,而且,这次的胜率比以往大了许多,如此逆天之人,幸好站在我们这一边,我们一定要好好栽培!”又一道魔影幻化而出,面带喜色的说道。

林青天一指点在叶平安额头上,查看他之前的记忆,念叨着:“叶平安……叶平安,好!那我就了了她们的心愿,护你一世平安!”

林青天掏出一块石头,说道:“此乃圣灵世界,达到圣兵的存在,是我之前从神龙殿在那至高三位包围之下夺来的,此物主要可以承载神魂,进去吧!”

百位大能全部进入圣灵世界中,唯有林青天,看着叶平安,说道:“今后,我将待你如待子,希望你不要辜负我的期望……”

接着,他一指点在叶平安那道印记上,瞬间,魔海的魔气全部向叶平安涌来,就连魔海潮森林的魔气也是一样。

魔气涌入叶平安的印记之中,叶平安却未感觉到痛苦,反而缓缓睡去。

魔海潮一带,恢复了原来的样子,世外桃源,江山如画。

接着,魔海潮上空出现了一道魔龙虚影,一声嘶吼响彻天地。

不仅是北域,就连玄天帝国都被震动了。

这件事情,很快被玄天帝国总部压了下去,而四域与帝国却不敢调查这件事。

毕竟这种天地异象,已经不是他们有资格能触碰的到的了。

延伸阅读

她在深渊里在线阅读重生?  http://www.wedru.cn/gouo.shtml
“哈啊!哈啊!”“快!沈谬,快跑啊!别管我们。”“啊啊啊啊”“救我,救救我。”“不!

我竟是王爷的白月光第十章  http://www.wedru.cn/ygve.shtml
【关于明天的加更,见“作者有话说”】“昨天在家里,我跟你提过他们的。”“……”看着“

海贼:我有一座冒险岛之妄念(六)(6)  http://www.wedru.cn/nfu0.shtml
“浅殇,你应该有自己的世界。”不知道为什么师父少有这么严肃的时候,师父有这样严肃的时

星际平头哥在线阅读第1章  http://www.wedru.cn/nxa7.shtml
天有一方仙坛,地有一方冥村。万年盛开如我,凋谢如我。我愿做你宫廷之中,那一朵彼岸。日

明天就和离全能小道士  http://www.wedru.cn/cr5.shtml
大家走走停停两个小时左右,累的连说话和埋怨的力气都没有了,终于在日落之前,来到张楚所

林凡一的江湖之旅在线阅读第7节  http://www.wedru.cn/yym9.shtml
回到府中,楼亭一脸冰冷,将从宫中带出来的令牌丢给手下,“去,查清它的出处,掘地三尺也

投影世界之身体变化(4)  http://www.wedru.cn/xsrv.shtml
他越想越觉得不可思议,科学无法解释他遇到的那些东西。他发现自己现在精神很旺盛,“不过

yuyu的词在线阅读智商不在线  http://www.wedru.cn/gk2a.shtml
面前穿着红色官服的清秀少年,夏落落是再熟悉不过,虽然素未谋面,但夏落落却很清楚他是谁

开局系统是炼妖壶之第九章  http://www.wedru.cn/gbpf.shtml
因为喝水这件事,刘小亨两天没理谢知扬。谢知扬莫名觉得日子有些无聊了。他刚接了一个电话

青梅日记在线阅读第七章  http://www.wedru.cn/dtz9.shtml
苏哲骏靠在墙壁上,莫名有一种失落感。衣服会怎么样,对他来说毫无意义。苏哲羽有很多衣服

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 心想事成怪我咯?之厄难灾云

    重新爬起来的吴氏三雄恶狠狠地盯着远处摔倒在地的叶星宇。领头老者擦拭了一下嘴角残存的鲜血,冷哼了一声:“半步天尊果然不同凡响,不曾想处于爆伤状态下的你,即便身中剧毒也这般厉害。不过,现在的你恐怕已然没有了同我三人再战的气力了吧?”从地上艰难地爬起来后,脸色惨白到毫无血色的叶星宇淡然一笑:“说这个恐怕还

  • 奥特曼之重生赛罗之第三章(3)

    楚留香瞳孔紧缩,神情骤变:“你是说她叫唐悠然!”唐悠然淡淡道:“是,她叫唐悠然。她是秦岭深山中,隐世唐门的大小姐,不知因何缘故,引来了无争山庄少庄主原随云及他的属下。全族被屠,村落被焚。我自大火中救下了她,自以为行事隐秘,却还是被人发现了行踪,若非悬崖下还有条河流,我也难逃一死。”楚留香像是没听到她

  • 狐妖之天赋系统第4章在线阅读

    由于之前后山出现了异变,林煌已经告知镇民不要去后山以及后山的森林附近。此刻林逸每天除了负重训练和泡药浴,就是冥想打坐,感受着天地的元气,希望早点感应到天地元气破入下一个境界。黄林最近也是比较繁忙,一边要教林逸修炼,还要带着镇上的青年锻炼,指导他们修炼。因为黄林的存在,小镇上的青年身体素质普遍都比正常

  • 无上炎明第10章在线阅读

    010距离在家里的电视上看到东果陀共和国的国王宣布举办在首都培京举行的建国大会,已经过去了八天。距离大会还有两天。远在优路比安大陆的莫里森当然不太可能去参加。离开了国立图书馆的西索在不远处找到了库洛洛,此时库洛洛正拿着一本书慢悠悠地看着。“库洛洛”西索看到念力恢复的库洛洛,浑身的细胞都兴奋了起来,像

  • 网游之里世界第六章在线阅读

    就在我躺在床上正准备眯一会的时候,李旸电话打来了。“情况怎么样?”我顿时没有了困意,抢在李旸还没说话之前问了起来。“尸体身份已经确认。”李旸声音有些暗哑。“怎么了,查到什么没有?哎呀你说话呀,急死老子了。”我有些着急。长时间的沉默,李旸没有说话,只能听见他急促的呼吸声,然后半响才冒出一句:“明天来局

  • 玄门争霸一封情书

    来到青云宗的第一个风和日丽的早晨,开心,没有赵魔女的压迫,自叶魁从古墓苏醒第一次感觉到清晨的空气如此清新。“小师弟,这么早就起床了。”候彪正在院子里悠闲的喝着早茶。“嗯,我有什么工作啊。”“对了,小师弟你需要参加入门考核吗?”“需要!”叶魁这才意识到自己还有着关乎小命的大事,立即急迫到。“也对,那姓

  • 百妖行在线阅读一起被关进暗阁

    “苏梳……”“师父的暗阁,与我的鬼阁,不知师姐要选哪一个?”祖师爷的手抄本,不仅仅是玉尘子的挚爱,也是苏梳的启蒙道书,所以意义非比寻常,这顾月儿烧哪个不好,偏偏把那卷竹简给烧了。于是,顾月儿把一向好脾气的师弟也给惹恼了。她缩了缩脖子,师弟生起气来的样子若冰山之将崩,比师父还可怕。“我……我还是去暗阁

  • 时凝鬼宴武道之源

    酒足饭饱,萧树和胖子沿着小路来到了海棠学院的藏书阁。藏书阁位于海棠学院中间位置,后面是一片湖泊,身在莲城中,自然有莲,现在已经10月了,湖泊中的莲无数的枯枝败叶布满了,看起来极为凄凉,沿着湖泊是十步一颗的杨柳,旁边还有小花盛开,整个环境幽静无比。一路过来,碰到好几个也是刚洗髓成功的弟子,手里捧着一本

  • 问道途在线阅读第七节

    突然,车里一阵嗡嗡地声音。“那个,你手机响了?”贺一鸣拿起一旁的手机看了一下号码。下车去接了电话。贺一鸣眉头紧紧皱着,似乎有什么想说说不出来。挂了电话后,看着手机发呆地叹了口气。回到车里,贺一鸣说道。“你先回去,我有点事。”切,说不定是找哪个情人呢。这话钱瑶瑶是不敢说出来的,她还没活够呢。点点头,钱

  • 血如莲在线阅读第九章

    不会的,不会的,这不是我,不是我,看着湖面上猖狂大笑的他,陈于剑连忙后退到亭子中,不敢在去看。看着陈于剑那个样子,纪凌萱已经下定了决心,转身准备离开,突然,一双手抱住了他的腿。“放开,我叫你放开。”纪凌萱警告到。“不要,求你了,求你了,告诉我秋雪现在在哪,怎么样了,只要你告诉我,我可以给你我的一切。