您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

乱天纪元照亮你的美

作者:羽落叶间 来源:纵横中文网

009

宋嘉庚他俩刚才淘汰陶集的速度很快,真的很快。

尽管骚话怪紧张兮兮的把两个人都勾搭了,但是一点儿用都没有。

一位负责把人制住,一位负责面无表情的用卡。

完事儿之后宋嘉庚还嘘嘘嘘嘘的吹起了口哨,目送陶集被送走,在后面招手:“朋友!我有复活卡的!下一轮要是你能回来的话!到时候给你用啊!”

被机器人钳制住的陶集发出呜呜的挣扎声。

为什么是到时候!现在就给我用啊你!朋友!好歹是一个公司的!能不能救我狗命!

再说何来的到时候!人家这么一走就没有到时候了嘤嘤嘤!

收到了陶集的眼神之后,宋嘉庚叹了口气,有些甜心式的迷茫。

就是那种,气人但是不自知的表情。

说:“就剩一张了,这一轮要给小傅留着的……对不起啊朋友!”

说完之后,宋嘉庚咂咂嘴。

好歹陶集是之前在公司里认识的人,这么就淘汰了人家,还是有一些不舍的。

尤其是看着陶集被拽下场,凄惨中那位骚话怪仍全程保持着娇俏,就很好笑。

但是同公司的艺人,就是无论再好笑,我们也不会笑的。

宋嘉庚确实没笑,目送陶集下场,任凭其怎样抗议“这一轮复活卡留着给小傅”,都没有丝毫的动摇。

直到人下场了,公告尽数通知了全体**成员之后。

小傅也在旁边看完了这场道别仪式,才开口。

“恶魔是不死的。”

宋嘉庚对着这话还反应了一下。

一激灵:“啊你要复活卡没用啊!”

“其实我们刚杀他,也没用。”小傅淡淡然道。

宋嘉庚心里一想,发现真的是,杀陶集能获取的利益是最小的。

他想了想。

没想明白。毕竟刚刚的一切发生的都有些突然。

他没想明白就问:“……那我们杀他干嘛?”

“……大概是祭天吧。”

傅庚忻沉默了一下。

宋嘉庚听完,缓缓抬起手,合十。

于是祭天之后的宋嘉庚带着小傅坐上了导演组派来了司机的机甲。

司机先生穿了一身很黑道的衣服,强行为了让自己能融入节目氛围,而保持着面无表情的“我只是个司机并且是个大佬的司机”气场。

司机先生很是努力,怎奈他身后的那两位并没有展现出一位大佬应有的作为。

“机甲好酷啊!”

大佬一号发出了迷之感叹。

大佬二号正在四处打量,表情严肃而目光殷切的将周遭一切使劲的看在眼底。

导演组很忙,正对着镜头吵。

“四十八号跟飞小机器人左偏十五度!六十四号上升七号位!怎么回事!我要的那种热血的并肩作战感呢!我配乐都准备好了我去!”

“调位!镜头!怎么回事!我要的眼神呢?!”

“对视!你俩倒是给我对视啊!”

莫得。

毫无热血感。

只有一种“啊机甲好帅我也想拥有”的迷弟眼神乘以二。

机甲就是很帅。

宋嘉庚看着精密严谨的超大艺术品,坐在艺术品的内部,听着金属感低沉而呼啸狂风而过的行驶音。所触的都是没有半点儿温润的冷硬,也正是这样的冷硬造就了它华美锐利的全部。

是梦幻一样的。

像在过去男人对于车子的痴迷,机甲要比变形金刚车子还要迷人。

评论从刚才的笑就没停下来。

【救救没有驾照但是心痒痒的孩子!】

【司机大哥你刚换衣服是不是太着急了,你衣服边边露在了裤子外面。你不要这么严肃了,你越板着脸我越笑出狗叫。】

【这两个孩子怎么一脸不太富有的样子!不太聪明的样子!】

恶魔初始带着不死和恶魔绑定,似乎是已经站在了**终点,但其实恶魔的“不死”是被攻击完全部血条之后,仍在场存活,但不计入任何组别。

换句话说,不仅没有占到什么便宜,反而是一个极大的限制——恶魔不能使用复活卡——这么一想,即便说着自己不死,还是被节目组套在了圈里。

而与此同时,原有的两队正式接到了这两位叛逃的通知。

就是反应不太一样。

反派那边接到的通知是“卡牌使用者傅庚忻使用恶魔技能”,一切就比较正常,大家的反应也很正常。

无非就是——

“恶魔技能这么好用啊!我也想做恶魔好了!”

“不愧是魔王,还带绑定的哭哭。”

“突然从两组对战变成了三组对战,这还不知道有没有卧底……不会这次节目组真的不放卧底牌,就是让大家自我猜忌吧……我的妈,好狠!”

而掉了一个打光机器人的佛祖大哥这边,接到的通知是,“卡牌使用者宋嘉庚,使用丘比特卡牌进行爱的绑定”。

佛祖浑身的金光似乎都顿了一下:“……哇什么卡这么骚?”

该说什么?不愧是圣天使吗?

还能借到丘比特来帮忙??

这边的宋嘉庚整理了两个人手中的全部卡牌。

小傅不是很欧,牌也不多,正皱着眉对着两个人所有的卡分析牌面,根据已有的信息推测局势。

“快点儿!快点儿!”宋嘉庚催他,“你聪明的小脑壳动起来!快点儿!”

评论在刷屏。

【哥哥我可以!哥哥要不你催我吧!】

【黑粉上线了。我要说话了!怎么着,这什么情况,双庚一家就带了一个脑子出来吗?宋嘉庚把你傻乎乎的表情收起来!等……等一下你还是笑吧,我去你不笑真的凶残!你要啃我头皮吗!你没带脑子你就要抢我的了?!】

【宋嘉庚你的jio踩到你的袍子了!你抬一下jio!抬jio!!】

“先瞬移打掉巫师。”

傅庚忻开始卖以前的队友:“巫师手里面应该还要治愈卡,但抵不过我们全部的攻击卡一起上。”

白皙修长的手指又是一点:“鬼魂初始技能是反掉血。”

冷静的道。

“他自我恢复速度很快,但一旦有人给他加血,就会反掉双倍的血。”

大部分粉丝其实对于自家偶像的了解,基本就是来自于社交主页。

社交主页又被公司加进去了太多的运营的成分,粉丝自己也知道其中的水分和虚假。所以真人秀才一直都这么受欢迎。

他们不叫忻宝了,太幼稚了!已经是一个成熟的观众了!于是开始学着宋嘉庚叫小傅。

【小傅你话好多!】

【小傅你刚在反派队一共说了十三句话!要我帮你数数吗小傅!】

【你说的最长的一句是自我介绍!】

宋嘉庚心领神会。

“让他感受一下圣天使的救赎吧!”

在正义一方的时候追着全队做医疗箱的宋嘉庚,开始冲进在反派队里,追着鬼魂开始暴力医疗,索命。

正反两队现在在干嘛?

因为各种怀疑卧底,和正邪对抗的原因,打得不可开交。

在互卖队友。

痛击我的队友,支援我的敌人,完成我这个憨批的光荣使命。

【我要笑死了,姐姐真的是一脸“谁都是要骗本王”的表情哈哈哈哈!姐姐!你今天是仙女啊姐姐!】

【打光灯哈哈哈哈节目组是怎么想的?哈哈哈哈我要疯了,真的,无处可藏!】

【你的队友也无处可藏!!】

宋嘉庚双卡联动解决到反派队最后的一位玩家之后,回身赶回小傅身边,正看见小傅拿着卡正对着血条即将清零的佛祖。

佛祖大哥手里没卡了,计上心头,一咬牙。

老玩家的嗅觉上线了:“万一他是卧底呢?!”

他指着宋嘉庚。

宋嘉庚还没走过来,离得还有些远:……我咋了??

“如果他本身就是正义一方给出的卧底,是属于反派队的!但还扯你一起组第三方队伍,那么他就是独立的队伍,不对任何阵营负责!

只要他活到最后,他就是唯一的胜利者!三重胜利!最高光荣!”

佛祖发出金光一问:“你怎么知道他没有骗你?!”

直播剪辑的AI很灵性的在这里打上了字幕。

——“双庚信任危机”。

【哇宋嘉庚这么聪明的吗??不可能的!】

【??上面那条怎么回事!是真粉丝吗?!】

【突然好期待这个剧情走向啊……恶魔的绑定是真心诚意,天使的丘比特之箭却尽数都是欺骗,只为了无上荣光便不顾一切。真心对上假意,嘶……这cp怎么回事?刀子啊这是!】

【宋嘉庚!给我黑化!听见没有!】

【黑化之后就是对着小傅横刀相向……横卡相向了!】

“我没有!”宋嘉庚赶紧说。

他还想再解释什么,可是一时间对着傅庚忻,平日里的能言善辩倒是发挥不出来了。据理力争的本事还没掏出来呢。

傅庚忻看都没看宋嘉庚一眼。

落卡的手势停也没停一瞬。

直接淘汰了佛祖。

这俩人获取了最终胜利,并征用了佛祖仅剩的七个打光机器人。

“去,给他打光。”小傅随手一指宋嘉庚的方向。

机器人很人性化的颤颤巍巍的,带着被奴隶的小心翼翼,把宋嘉庚围了起来。

“给我打光干嘛?”宋嘉庚站在金光里,光洁的圣天使袍优雅矜贵的泛着金色纹理细泽荧光。

他摸不到头脑。

“照亮你的美。”

小傅干干巴巴道。

延伸阅读

固德包装机械加盟  http://www.martin-lawrence.com/y5f0.shtml
固德包装机械是一家新技术公司。固德包装机械是一家从事水处理、饮料液体灌装设备、空气净

科泰利加盟  http://www.martin-lawrence.com/p1m2.shtml
科泰利手机套创立2003年,工厂面积6000多平方米,目前员工有150人左右。是一家

嘉利玛化妆品加盟  http://www.martin-lawrence.com/giow.shtml
嘉利玛化妆品,经销批发的进口品牌香水及国产品牌香水销量节节高消费者市场,在消费者当中

依视路眼镜加盟  http://www.martin-lawrence.com/xoy1.shtml
依视路是中国着名的眼睛品牌,依视路品牌镜秉承享受夺目的设计理念,将时尚与典雅深入设计

幸福女子学堂加盟  http://www.martin-lawrence.com/g6je.shtml
暂无

维好客便利店加盟  http://www.martin-lawrence.com/6xfl.shtml
维好客连锁便利店是广东省连锁便利店知名品牌、社区便利店连锁营运专家,是一家集供应链开

卡拉星加盟  http://www.martin-lawrence.com/pwqu.shtml
卡拉星紧跟国内外和潮流,坚持以自我开发为主,不断推陈出新,以娱乐类科技产品为主业。为

红雀加盟  http://www.martin-lawrence.com/px61.shtml
红雀床上用品总部是床上用品、布艺品、床垫等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管

奥特斯电热水龙头加盟  http://www.martin-lawrence.com/0lv.shtml
奥特斯电热水龙头,品牌运营管理总部是一家集高科技产品技术引进、技术开发、设备制造、产

英国爱马仕润滑油加盟  http://www.martin-lawrence.com/ggwp.shtml
英国爱马仕品牌润滑油:汽车润滑油、工业润滑油、摩托车润滑油、特殊润滑油、润滑脂、防冻

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 洪荒便利店在线阅读第6节

    第六章将军府里一大家子阿月还是第一次出那么远的门,开始还觉得有趣,这可是头一回坐马车,以前只有眼巴巴看着别人坐,没想到自己也能如愿。等新鲜感过了,每日都要闷在这匣子似的地方好几个时辰,就不乐意了。“爹爹,娘,我们什么时候回家?”“我答应给翠蝉带好吃的。”“我还有两个铜板藏在墙缝里。”无论她怎么说,爹

  • 致苏答礼之皇后,世上没有后悔药

    尚未走进御书房,就听到里面传来很娇羞的拒绝声。“皇上,不要嘛!”“皇上,你好坏哟!”站在杨显身边的宁元冬不由得一阵恶寒,杨显却是习以为常的模样,站在书房外,惦着脚尖,高喊着,“儿臣求见父皇。”御书房的门很快就被推开,皇上的近侍请着杨显走了进去。一股浓浓的胭脂味扑面而来,呛得杨显快要流出眼泪来,却依然

  • 美女总裁的未婚夫在线阅读第8章

    傅清嵘没出声,看着殿门口坐着的裴姒,她靠着软椅闭着眼像是睡着了,身边有宫女打扇,还摆着瓜果点心,他松了口气。妃嫔吵嚷的声音惊醒了裴姒,她本来半梦半醒快要睡着了。裴姒坐起来,看见傅清嵘向她走来。“吵醒了?困的话再睡会儿。”她点点头,抬手捂嘴打了个哈欠,眼神迷蒙,脑子混沌,不自觉带上撒娇意味,“怪你,我

  • 表妹她娇媚动人在线阅读第三章

    王芳醒了有一阵了,头还是很晕,她觉得自己出现了幻觉,因为她能看见东西了。静静的躺在床上,看着空气中飞扬的的尘埃,顿时有种想哭的冲动,吸了吸鼻子,强忍住泪水,王芳贪恋的看着自己熟悉的家。虽然只有短短几天,但是却让人有种过了很久的感觉。阳台那里的窗户破了,屋外的声音更加清晰的传进了她的耳朵。街坊四邻都在

  • 皇权富贵在线阅读第五节

    众人都是明白事理之人,也没有强留叶峰,只是说了一些鼓励的话语之后,便让叶峰离开了。走出工地的一瞬间,叶峰感觉到了无形的压力,压得他都快要喘不过气来。看着繁华的都市,他非常担心自己的未来。都市的确非常繁华,非常美丽。都市同样也非常的残忍,就好比现在,叶峰为了一时之快打了周康,他自己是痛快了,但是他的生

  • 进击的主公第八章在线阅读

    自从陆梦那天拒绝了斐裕的邀请,斐裕非但没有知难而退,而且还变本加厉了。陆梦看着小荷又拎进来的各种玩意,她用头发丝想想都知道是斐裕送来的。斐裕自从那天后,就开始往陆梦府里送不重样的吃的玩的看的。陆梦每次都会让小荷扔出去,但是第二天又会有不一样的送过来。今天又是这样。“公主,奴婢真没看出来,三皇子如此厚

  • 木之叶传在线阅读第5节

    诺亚学院三月中旬开学。这个时候刚三月天,还有小半月的时间。对于为什么会穿进这个**世界里,又是该如何才能够回去这些事——苏瑜并不着急。在她看来出去了要当个社畜,还远没有这里来得轻松自在。而且什么事情都有解决的方法,这个**也是如此。当时林夏说了这个**通关的两种方法,一是攻略四条支线人物,二是升到满

  • 白歌的日记第一章在线阅读

    “曹操!卧槽尼玛!你,过来呀!”张飞横刀立马,并且已经骂第三遍了!“黑鬼,你是不是觉得没有俩蛋拽着,就能飞上天了?”曹操眯眼,却不敢轻举妄动。此时黄沙满天,遍地硝烟。当阳桥上,黑鬼一人一马,面对八十万曹军,怒目圆睁。一颗刚被烧毁,还冒着烟的树前。几只秃鹫,在等待奄奄一息的人彻底死去……气氛沉默的连呼

  • 大秦:垂钓就变强第六章

    [第六章]十月二十。临近年关,眼下再有小半月又将是傅皇后生辰,秦婳从那夜与傅时珣在湖心亭上遇见后,两人便再未在府上碰见过。杨管事这日对秦婳道,傅时珣近来已有三日未在宵禁前回府。听闻此言,秦婳也只恍惚的道了句公务繁忙。倒是杨管事,满腹心思无处倾诉,还特意找了闲暇时,拉着秦婳畅谈。“今日一早王爷便入宫了

  • 样子在线阅读第一章

    夏季过半,可是依然热的不像话,不过是炒个菜的功夫,李渔已然热的快要疯魔了,汗水沿着薄薄的衬衫浸透了背部,粘腻的让人恨不得泡在凉水里。李渔将炒好的菜盛盘端桌一气呵成,拎了个板凳坐在电风扇下纳凉,暑假呆在老家可真是一种折磨,没有空调,电冰箱也坏了,中午十一二点的太阳格外的大,在柏油马路上打个鸡蛋,怕是直