您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

你是我人生中迟到的礼物之感情牌(5)

作者:宣飒 来源:言情小说吧

孙富贵对朱彩凤使了个眼色,朱彩凤很不情愿的把一个用红布包着的东西拿了出来。

“林枫,小彤,白天是大伯的不对,不过我是太着急了,所以才没跟你们说拆迁款的事,先让你们搬出去,现在拆迁款一份不少的在这里。”孙富贵揭开了红布,里面是一叠崭新的钞票。

看朱彩凤刚刚那个表情,林枫就知道这些钱原本已经落入他们的口袋了。

孙富贵现在拿出来了,林枫猜想可能是迫于王明义的压力。

确实,王明义狠狠把孙富贵给臭骂了一顿,而且这是最后一次机会,孙富贵还搞不定的话,王明义就把项目承包给别人了。

所以孙富贵之前硬的不行,现在就想来软的了。

林枫看了一眼钞票,发现少说也有十万块。

“大伯,白天的事呢,看在这顿饭的面子上就算了,但是不管拆迁款有多少,我都不会同意把医馆拆掉的。”孙思彤的态度一如既往的强硬。

她现在的生活虽然不好,但是也不会用医馆换自己过上富裕的生活。

孙富贵也没想她会直接答应,所以早就做好了准备。

“小彤啊,我知道你心里对我有恨,这么多年也没把你当侄女,但是毕竟血浓于水,说到底我们还是一家人,没那么大的仇恨。”孙富贵情深意切的说道,满脸的懊悔之色,看起还真想那么回事。

孙富贵假装抹了一把老泪,接着说道:“你就听大伯一次,把这些钱拿着,重新盖间新房,总比住在那个老医馆里强。”

看着孙富贵这拙劣的演技,林枫算是彻底明白了,心想“原来叫我们来,是要跟我们打感情牌啊。”

孙思彤是个心肠很软的人,听了孙富贵这些虚情假意的话,好像有点动容了。

主要是她父母去世的早,从小很少得到过长辈的关爱。

偏偏孙富贵这番假惺惺的话,让她有了被长辈关爱的感觉。

“大伯,医馆那么大,这些拆迁款可能不够吧。”林枫知道以孙富贵的性格能拿出这么多钱,就证明真正的拆迁款远不止这些。

“不够难道还要我们倒贴给你吗?村长拿来的就这些了。”朱彩凤终于忍不住开口了。

让她把这些钱拿出来本就很不情愿了,林枫现在还蹬鼻子上脸想要更多,她可就不开心了。

听到她提起了王明义,林枫大概知道是怎么回事了,心想“如果钱是先经过王明义的手,那肯定被他先贪了一部分,经过层层剥削,到我手上才这点也是正常的。”

这些人的贪婪让林枫觉得很可笑。

孙富贵怕朱彩凤的话让林枫不高兴,恶狠狠的瞪了她一眼。

“这些钱盖间新房绝对够的,如果你怕不够的话,我可以把我的自留地给你建房子。”孙富贵一拍桌子,很豪气的说道。

林枫没有急着开口,而是微微勾起了嘴角,想着“这老狐狸还真会打算。”

孙富贵的自留地是在山脚下,四周荒无人烟,林枫怎么可以在那里建房子,独自一家住在那么凄凉的地方。

不然的话,孙富贵也不可能这么好心。

“大伯,钱你还是收起来吧,就算你给我再多的钱,我也不会把医卖掉的。”林枫直接把钱推了回去。

“我知道这钱不多,但是你守着那破医馆也没用啊,现在的人有病都上大医院了,医馆的生意只会越来越差,你拿着这钱不盖房子,你投资做点别的生意也可以啊。”孙富贵语重心长的说道。

要是不知情的人听了这些人,还以为孙富贵真心真意的对他们考虑。

但是林枫知道,孙富贵所做的一切都是满足个人私欲而已。

“医馆的生意现在确实不好,但是这是爷爷留下来的,而且他临终前还叮嘱过我,让我重振医馆以前的辉煌。”林枫的态度很明确,意志也很坚决。

听了林枫的话,孙思彤也想起了爷爷的遗言,坚决的说道:“大伯,如果你叫我们就是为了说通我们卖医馆的话,那我劝你省省力气,我们是绝对不会卖的。”

林枫看出她之前有点心软的迹象,现在又一次看到了她坚决的态度,明白这件事无论如何的都不会退让了。

既然孙思彤这么坚持,那么他更加没有让步的理由。

听了这话,孙富贵有点不高兴了,觉得自己都已经示弱了,而且特意摆了酒,把拆迁款拿出来,然而起不到一点作用。

“该说的,该做的我也都做到位了,你们就不能看在是一家人的面子上,听我一次嘛。”为了更大的利益,孙富贵又一次沉住了气。

“大伯,你别把一家人挂在嘴上,爷爷直到临终的时候,你都没来看他一眼,要不是怕被人说闲话,我看你连爷爷的葬礼都不会来吧。”孙思彤看着孙富贵,义愤填膺的说道:“你现在口口声声说我们是一家人,你真正的把我们当家人吗?”

孙富贵无言以对,神情变得复杂起来。

确实,他从没有把孙思彤当成过家人,要不是这次利益驱使,他可能这辈子都不会跟她说这么多话。

“你们两个是故意跟我作对是吗?”孙富贵再也忍不住了,一拍桌子喝道。

“我们并没有跟你作对的意思,我们只是在维护自己的利益。”林枫轻描淡写的说道。

孙富贵被气得吹胡子瞪眼睛,额头的青筋都爆起来了。

“你,你们……”孙富贵气得说不出话,酒都全醒了。

“大伯,没有别的事,我们就回去了。”孙思彤站起来,推着轮椅就出去了。

孙富贵一生气,把桌子给掀了。

“你气糊涂了啊,这是自家的桌子。”朱彩凤一脸心疼,赶紧把钱给收了起来。

孙富贵憋着一怒气,怎么也咽不下去。

“既然你们敬酒不吃吃罚酒,那就别怪我无情了。”孙富贵一脸奸诈的样子,心里有了另外的主意。

他点上一根烟,出门消失在了黑夜中。

如果不把医馆的事情搞定,那么这块大蛋糕就跟他没有关系了。

延伸阅读

回宫!回宫!!第七章  http://www.bxywynt.cn/ak6u.shtml
七章李不名一路上哼着小曲回家了,这厮心理美滋滋的,想到未来媳妇这么漂亮说不出的欢喜,

古未末之飞虫纪之大婶土够了,豪还不够!  http://www.bxywynt.cn/bjp9.shtml
旁边8栋楼下,许清姿刚从楼里出来,结果一抬头就看到了对面的楚云羡母子俩。她今天是过来

穿越之悠然农家在线阅读第一节  http://www.bxywynt.cn/dzh8.shtml
2008年,9月2日,开学的第二天,家长和学生依然穿梭在学校各处。A大14号住宿楼里

手机三国在线阅读第五章  http://www.bxywynt.cn/xq3n.shtml
这天辛老太太拉着辛晓水来到院子里,辛城和李晓婷也被她叫了过来。“妈,你把我们叫过来干

食戟:魔法神厨在线阅读第4章  http://www.bxywynt.cn/pz77.shtml
在漆黑幽深的森林中行走,不时从远处传来阵阵的怪声,即使力奇拥有前世二十多岁成年人的心

未来工程之尖峰学院之抱抱我的小祖宗3  http://www.bxywynt.cn/6q5p.shtml
“姜国使者远道而来,女皇陛下已经为诸位安排了接风晚宴,诸位是否要先在驿站洗漱修整一番

藏不住喜欢[校园]第5章在线阅读  http://www.bxywynt.cn/gl2r.shtml
“队长不好了,县里的老百姓都在向着这里过来了。”这个年轻的小兵满头大汗的跑过来打断了

(真假学园)在马路须加的日子在线阅读第10章  http://www.bxywynt.cn/67s6.shtml
众生所以不得真道者,惟有妄心。既有妄心,即惊其神,即惊其神,即着万物,即着万物,即生

执剑指春秋系统奖励一台冰箱 (收藏太少了,求大大们收藏一下)  http://www.bxywynt.cn/x0a2.shtml
“嘿!我说大块头,你在这都看了老半天了,还住不住了。”林枫趴在柜台上看着这傻大白,一

网游之轮回之路在线阅读我们是朋友  http://www.bxywynt.cn/pp85.shtml
再一次回到学校,真的是没啥感觉,毕竟这就是全几天刚刚经历的事情,前些天还在学校里面读

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《言情小说吧》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 和狐狸精一起直播种田在线阅读第5章

    第5章:离开,前往地球!(求收藏!)没必要暧昧这最后几分钟,男人做事要果断一点,最后告个别,然后离开这里。做完告别,林毅的身体慢慢转化成了光芒,随时都有要消失的迹象。“亲爱的,虽然不明白为什么会这样,但我会等你回来,但是,别让我等太久。”海拉脸上洋溢着幸福说道。幸福来的太快,走的也快,纵使有些措手不

  • 奥特曼之老子是异生兽之试探

    又过了好一会儿,朝云才松了一口气,慢慢从窗棂下走出来。她放下系在腰间的裙子,又理了理有些凌乱的衣衫,整了整头发,挺直了脊背,顺着小路朝着花园走去。这一次,再无岔道。似乎早已有人打理过。这样偏僻的小路上,竟然也是干干净净的。走过去,一个脚印都不会留下。路的尽头果然是花园一角。朝云先是小心翼翼地四处打量

  • 芸芸可昭第一章在线阅读

    燕夏月昏昏沉沉间感觉到一股凉气萦绕在周围,她有些疑惑,人死了还能有知觉么?难道是有高僧来收她?“吱呀——”“你没长脑子是不是?殿下还发着热,这么凉的天气,雨气就找着地儿钻呢,你还敢开窗?还怕殿下病的不够重?”是……萍萍的声音?萍萍不是先走了么?难道她没过奈何桥在等着她么?“萍萍姐姐,我知道错了,以后

  • 咱俩换换吧在线阅读第10章

    两只鸟争风吃醋的后果就是被那条,表面上看起来又呆又怂,实际上一定很阴险的蛇钻了空子。观月还想拉着见云同仇敌忾,已经被他忽悠过几次的见云根本不想搭理他。其实红椒和见云根本不明白“阿耶”这两个字的意思,他们只是跟着小伙伴观月一起这样喊莫与争而已。但是观月并不知道。也是给两只异兽并酉氏部落的小孩子们上了几

  • 原小公子的小恶犬第四章在线阅读

    无聊的度过了一下午,很快就到下午放学吃饭的时候了,凌风和张松去食堂随便吃了点然后就又跑到篮球场打篮球去了。依旧是犀利的技术,二人打遍球场无敌手,很快上课铃声就响起来了。初中晚上要上三节晚自习,九点半才放学,早上六点半就得坐在教室上早自习,不像那些大城市里的学校,早上八点才上学,下午五点就放学,根本不

  • 我的主播姐姐暴打准提

    “道友与我西方有缘,还请与吾回西方潜修!”就在皇天准备带着孔宣离去的时候,突然传来一个声音。皇天听到这话就笑了,能够这么无耻的除了未来的佛母,现在的准提道人,还能有谁?洪荒也只有这一个了。“把注意打到我身上了,真是好玩!”皇天的嘴角露出一丝冷笑。孔宣看着师傅这副模样,不由得打了一个冷颤,他感觉有人要

  • 都市之超级瘟疫系统在线阅读第三章

    “美雪”美琪在旁边有点慌张,小蓝立刻拉住美琪说道:美雪既然愿意和他一对一单挑,说明美雪有信心战胜他。火龙周围都围绕着一些水柱,水柱直接把火龙灭掉了。“就算是最猛烈的火,遇到水就能被消灭的,水虽然是柔弱,但是一样可以化作利器”美雪说着。“是吗,那就让我好好的见识一下吧,只要火力足够大,你的水都会化成水

  • 我的夫君是纨绔之科学的礼物是调味料(4)

    在人群的哗然声之中,叶炎走到了之前求饶的那个人面前:“你的夫人经常打你吗?”那人还没反应过来,叶炎指了指他的脸:“眼圈的淤青还没完全散掉,脖子上也有不少掐出来的痕迹,左耳比右耳要大一些应该是被揪了很久了,至少一年以上了,种种迹象表明你经常被家暴......被你的夫人殴打。”男人想了想,点点头,人群中

  • 天雷(生化影视同人)在线阅读第10章

    “老子就是信了你的这张脸!”关晚晚不解气地醉骂着,“妈的!别让我再看见你!”“我要将你碎尸万段——”“混蛋——”关晚晚骂到后面没了力气,她整个人蜷缩在沙发上,一双漂亮的水眸氤氲起水雾,“呜呜呜……”她开始小声哭了起来。旁边同样喝了许多酒的男人,并没有像关晚晚醉得那么厉害,相反,他一张俊脸看起来神色如

  • 无夜不休之萝莉张开了嘴(求支持!)

    见赢越一副日了狗的表情,琰小萝眯了眯眼睛,扬起头道:“吾乃阴间之主,十殿阎罗之一,按照阳间的规矩,你是不是该叫我一声祖宗?”“.....”赢越被狠狠噎了一下,无奈的看着琰小萝开口道:“好好好,阎罗大人,我们先吃药好不好?”得,就当哄孩子吧。还是一个中二病晚期的孩子..赢越把药丸往前一递,却不想琰小萝